На Резервацию 9-10 августа
Модератор: dyoma
to Vrach: Главное добрались, а уж каким именно способом - это только вам плюс! Главное дома! Таких "неудачников" как вы еще поискать надо!!! Молодцы!!! Всем брать пример с Фениксов! Силы воли им не занимать!
!!
Ремешок даже можешь и не клянчить... не заслужил
!!! А вот ЧТО с тебя... хммм... я наверное скромно промолчу... 

Ремешок даже можешь и не клянчить... не заслужил

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Леська:
Тебе надо было еще фоткать когда я патриот пытался от КП этим тросом вручную утащить
Тащу-тащу, тумаю чтот больше трос не выбирается, оглянулся а патрик и не едет за мной, чуть не осел в колею от расстройства
))) тяжелый он, куда мне
---
вот еще один плюс помогать кому-то, хоть фотки какие будут
))
Тебе надо было еще фоткать когда я патриот пытался от КП этим тросом вручную утащить
Тащу-тащу, тумаю чтот больше трос не выбирается, оглянулся а патрик и не едет за мной, чуть не осел в колею от расстройства

---
вот еще один плюс помогать кому-то, хоть фотки какие будут

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
to jjeff:
Да, опыта у меня действительно маловато...
Но ты, я думаю, мне бы в качестве штурмана очень подошел
Ты будешь спать, вцепившись в лопату, а я молча ехать, руководствуясь твоим нервным посапыванием
И только изредка буду тебя нежно будить пинками для того, чтобы вместе распить рюмочку чая где-нибудь посередине брода или колеи от БТРа и заодно посмотреть не испортился ли у меня макияж и не сбилась ли не на ту сторону челка
. Подойдет
?
Да, опыта у меня действительно маловато...
Но ты, я думаю, мне бы в качестве штурмана очень подошел

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Леська:
Я вообще-то имел ввиду что опыта у тебя достаточно и штурман нужен соответствующий, чтоб так сказать был максимально сбитый(спитый) экипаж
Опять все вверх ногами перевернула, ну невозможно же с тобой
))))))))
---
Я вообще-то имел ввиду что опыта у тебя достаточно и штурман нужен соответствующий, чтоб так сказать был максимально сбитый(спитый) экипаж

Опять все вверх ногами перевернула, ну невозможно же с тобой

---
заманчивое предложениеЛеська писал(а):чтобы вместе распить рюмочку чая где-нибудь посередине брода или колеи от БТРа

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709