Кстати не надо забывать, что, как я понял, и в Москве в Ёрш в основном ПОСТОЯННО катаются люди, живущие относительно недалеко, а остальные "залетают" туда периодически по случаю. Нас, Питерцев, всё таки маловато - не втроём-вчетвером же собираться - по теории вероятности занятости трудящихся собираться будут по двое... Былоб народу тьма, как в Москве, глядишь и с Гражданки тянулись бы периодически, и с Пушкина - когда едешь и знаешь что там ждёт человек 10-20 минимум. Хотя, конечно, не в количестве людей, но...
Традиции...
- Serezhka
- Контактная информация:
Есть такое дело...
Я вот в Пушкине живу и работаю недалеко от него (то есть через город не проезжаю) и прекрасно понимаю, что никто не потащится в "Пивную кружку" рядом с моим домом (хотя место не плохое), а так же понимаю что ни в центр ни на Гражданку не потащусь - дорога отнимет даже до центра полтора часа (пешкарусом, на машине там делать нечего), а дома семья. Это в "Ёрш" хорошо заезжать вечерком будучи в командировке, когда делать особо нечего. Так что для меня, как сказал Лёхас - самое ближайшее место встречи - Ёрш. До Купчино вроде как не так далеко ("Толстый фраер",Димитрова 20, около дома Мини), но по-моему всем остальным будет добираться туда ещё сложнее, вот еслиб барчик находился рядом с метро Купчино, то может быть было бы полегче, а так до него добираться или тяжеловато или дороговато (на такси от метро).
Кстати не надо забывать, что, как я понял, и в Москве в Ёрш в основном ПОСТОЯННО катаются люди, живущие относительно недалеко, а остальные "залетают" туда периодически по случаю. Нас, Питерцев, всё таки маловато - не втроём-вчетвером же собираться - по теории вероятности занятости трудящихся собираться будут по двое... Былоб народу тьма, как в Москве, глядишь и с Гражданки тянулись бы периодически, и с Пушкина - когда едешь и знаешь что там ждёт человек 10-20 минимум. Хотя, конечно, не в количестве людей, но...
to ТИТА:
Мы к вам приезжаем, вы к нам приезжаете и всем нормально, а если будем у дома ждать друг дрга,то мы (питерские) никогда не стретимся (кроме:Сережки,Лехаса и московских ревизоров
). Ну а следующая встреча... 26 августа 2009
Мы все питерские тормозим и только лялякаем
Приедем к вам прежним состаовом: сережка,лехас и мы 
Мы к вам приезжаем, вы к нам приезжаете и всем нормально, а если будем у дома ждать друг дрга,то мы (питерские) никогда не стретимся (кроме:Сережки,Лехаса и московских ревизоров
я поэтому и говорю - давайте в центре...
чтоб всем было примерно одинаково ехать...
с учетом того, что встречи скорей всего будут в будние дни вечером ...
многие работают не там, где живут
Может все таки 1-й раз в Трофи?
Есть еще Ланселот (угол обводного-циолковского) там с парковкой лучше, чем у ТРофи... и обстановка там рыцарская 8) , нам бы подошло, и места много....
день какой? среда? четверг?
с учетом того, что встречи скорей всего будут в будние дни вечером ...
Может все таки 1-й раз в Трофи?
Есть еще Ланселот (угол обводного-циолковского) там с парковкой лучше, чем у ТРофи... и обстановка там рыцарская 8) , нам бы подошло, и места много....
день какой? среда? четверг?
я вот согласна на любое другое место, предлагайте!
а с учетом того, что нас, питерских коневодов мало...
выбрать день кот. все заранее будут знать и заранее планировать... например первый (или последний) четверг месяца... 1 раз в месяц - вполне можно...
первый четверг октября - 9 октября - так скоро мы не организуемся
последний четверг октября - 30 октября... дата есть, времени еще вагон
в Купчино есть "Белая лошадь" - что там? кто был?
-
ФОРУМ
день выбран - четверг, 30 октября . последний четверг месяцаSerezhka писал(а):Ну Вы договаривайтесь о дне, а я подтянусь по случаю, если не в командировке буду.
время наверно ориентировочно 21 час! (остальных подождем)... или 21.30...
место на след. неделе точно определим...
повестка: знакомство соклубников...
определение даты и направления клубного выезда в какашки... или просто на шашлык...
а мы тута в Питере народ замороженный чутокВселенскийРазум писал(а):to dizalia:
А то готовитесь к простой встречи как мы на НГ за 1-2 месяца![]()
![]()
![]()
- Viabor
- Контактная информация:
Был вчера в Night Hunters на Лиговском, 289. Вблизи м.Московские ворота. Байкерское кафе. Внизу шумновато, на втором этаже тишина, но холодновато. Было собрание краеведческого клуба - столы составили, поговорили, кроме нас никого не было, байкеры все внизу. Пивной бокал чаю - 50р. Точка равноудаленная и метро рядом.
Полагаю время встречи не ранее 20.30 - 21.00. Времени 2.45(что б успеть на метро) достаточно для поговорить.
Полагаю время встречи не ранее 20.30 - 21.00. Времени 2.45(что б успеть на метро) достаточно для поговорить.
до 19 многие работают...Serezhka писал(а):Время сбора 21 час???!!!
Не позновато ли? Многим ещё до дома добираться, а приезжать на часик вряд ли кто захочет.
Предлагаю как в Ерше - 19-00.
а с едой там что? ассортимент, цены?Viabor писал(а):Был вчера в Night Hunters на Лиговском, 289. Вблизи м.Московские ворота. Байкерское кафе. Внизу шумновато, на втором этаже тишина, но холодновато. Было собрание краеведческого клуба - столы составили, поговорили, кроме нас никого не было, байкеры все внизу. Пивной бокал чаю - 50р.
все таки пиво для тех кто за рулем - не актуально
а с парковкой как?
- Dmitriy
- Контактная информация:
Так там небось штук 5 ещё и пакетиков чайных плавало.Yrk@ писал(а):Ни фига себе у них кипяточек стоит
А, если серьёзно, то у нас предлагают чайничек на 0.5л с разными вкусными чаями по цене от 100р за 0.5л. Так что 50р за 1л - оччень гуманно.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Вован из Питера
- Контактная информация:
- Doha
- Контактная информация:
После 18.00 парковаться можно прямо у входа. Беды нет.Тёмыч писал(а):"Трофи Хаус" очень подходящее местечко по атмосфере, хоть с парковкой там беда
Трофи-Хаус в центре на ул. Пестеля. Я например тож на В.О. живу. Так что центр оптимален для всех, я думаю.Yrk@ писал(а):Все стараются предложить место встречи поближе к своему дому
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
- Вован из Питера
- Контактная информация:
о, свершилось!
30 октября (четверг) в Трофи Хаус в 20.30 (кто позже - подождем)
ул. Пестеля, дом 13/15
Координаты:
N:59.9428, E:30.3440
http://www.trophy-house.ru/
можно и без коня... от чернышевской мин. 10 пешком

30 октября (четверг) в Трофи Хаус в 20.30 (кто позже - подождем)
ул. Пестеля, дом 13/15
Координаты:
N:59.9428, E:30.3440
http://www.trophy-house.ru/
можно и без коня... от чернышевской мин. 10 пешком