По такому принцыпу, и машину можно не закрывать,и на сигнализацию не ставить. Любой специально обученый нехороший чел. тоже сможет.... Вопрос в том, что времени больше понадобиться(негодяю),или найдет более доступный вариант(что скорее всего).ATeist писал(а):Если секретку можешь купить ты, то и не хороший чел. тоже.
+100
Секретки на колёса
Модератор: dyoma
- ATeist
- Контактная информация:
+100 если твою тачку заказали , то ее полюбому угонят, вопрос только в том - специально обученный человек ее угоняет или нет..... если пацаны балуются - то и колеса просто так не снимут, и тачку не угонят. Если интерес есть то забаррикадированный(сигналками, блокираторами, секретками и пр..) авто трогать не станут, в соседнем дворе можно найти тачку попроще......Сергей 35 писал(а):По такому принцыпу, и машину можно не закрывать,и на сигнализацию не ставить. Любой специально обученый нехороший чел. тоже сможет....
- Nazar
- Контактная информация:
поздновато , но всё-же -у меня были секретки MC-guard, после потери последней головки к ним , забили в сервисе на них многогранную головку на 22(вроде ),и открутили .за 5 минут -все .. затянуты они были несильно
, тк там форма(ответная часть) из какого-то неметалла , и производитель -с трого настрого запрещает их закручивать гайковертом , только от руки.А момента я ненашёл , и боясь сломать тянул несильно...
, тк там форма(ответная часть) из какого-то неметалла , и производитель -с трого настрого запрещает их закручивать гайковертом , только от руки.А момента я ненашёл , и боясь сломать тянул несильно...