трапеция стеклоочистителей
Модератор: dyoma
Re:
втулка пластиковая, снаружи? Если так - то покупается отдельно. Я докупал к трапеции пару, и одну латунную гайку в запас. Как оказалось - не зря - одну гайку мне пришлось спилитьgreek писал(а):Проблемка не большая... Лопнула втулка крепления трапеции к кузову. Я прально понимаю, что она запрессована в трапецию, и проще рычаги в сборе купить, чем искать втулки?

Re: трапеция стеклоочистителей
ну тогда трапеция в морг. У меня такая же фигня была. Стоит-то кстати недорого же - рублев тыщу подиgreek писал(а):Не, металлическая, с резьбой, на которую пластиковая шайба одевается и гайкой на 24 прикручивается к кузову. Пластиковые купил уже)) И гайки прозапас!McEr писал(а):втулка пластиковая, снаружи?
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
576 на экзисте.McEr писал(а):... рублев тыщу поди
Re:
поводки от пятнашки вроде. Чуть в тисках подогнуть и вуаля.greek писал(а):507 рублей. Обещают сегодня привезти![]()
Спасибо за ответы. Закупил всё кроме дрыгателя дворников и поводков. Бум менять.
- Fatman
- Контактная информация:
А у меня при замене трапеции наоборот, обнаружилось что яблоко не родное. К старой трапеции был приварен кусок с пластиковой втулкой от другого авто. Продаются ли отдельно болт-яблоко? На экзисте в катологе элкатс такой запчасти не нармсовано 

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Скорее всего тут:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dyoma
- Контактная информация:
Может в двигателе? Там червячная передача.Tumbler писал(а):где может быть выработка?
Червяк винтов вроде поджимается.
Вот если он открутился, или зубья с шестерни.
Но это предположение.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ