Разумное решение!jjeff писал(а):кто с детьми - тех наверх поселить надо, чтобы меньше слышно было, а самим на первом зажигать
Новый Год в кругу Друзей
- Dmitriy
- Контактная информация:
На данный момент картина такая:
точно определившиеся:
1. jjeff - двушка
2. Dmitriy - двушка + доп.
3. Garyk - двушка + доп.
4. lishekoff - двушка + доп.
5. Nazar - ДВЕ двушки + доп. в каждой (по поводу второго допа предлагаю решать уже на месте - талон на питание, чтобы не переплачивать)
6. Pterro - двушка
7. ЛЁХАС - однушка
8. кулибин - двушка
9. Дракон - двушка
сомневающиеся:
1. Антоний
На ВСЕХ из первого списка (точно определившихся) у меня есть подтверждённая бронь.
От второго списка (сомневающиеся) я жду решения, чтобы дополнить заявку (бронирование).
точно определившиеся:
1. jjeff - двушка
2. Dmitriy - двушка + доп.
3. Garyk - двушка + доп.
4. lishekoff - двушка + доп.
5. Nazar - ДВЕ двушки + доп. в каждой (по поводу второго допа предлагаю решать уже на месте - талон на питание, чтобы не переплачивать)
6. Pterro - двушка
7. ЛЁХАС - однушка
8. кулибин - двушка
9. Дракон - двушка
сомневающиеся:
1. Антоний
На ВСЕХ из первого списка (точно определившихся) у меня есть подтверждённая бронь.

От второго списка (сомневающиеся) я жду решения, чтобы дополнить заявку (бронирование).

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Dmitriy
- Контактная информация:
Бронь подтвердили.Dmitriy писал(а):+5 двухместных номеров (миня, Дед Дюха, Демиан, Антрацит, Corvin).
Бронирую. Всё ок.БОРБОС писал(а):Созрел на двухместный с допом
Изменил в заявке.jjeff писал(а):однушку с допом поменял на двушку
В результате имеем: 15 двушек и 1 однушка во втором корпусе.
Всего в этом корпусе 18 двушек и 7 однушек. До конца ноября весь этот корпус в брони для нас.
До 29 ноября мы должны внести предоплату (30%) за нужное нам количество номеров данного корпуса. Учитываем, что другие корпуса в свободной продаже и, явно, не будут пустовать на эти даты. Так что у нас есть свободных 3 двушки и 6 однушек.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация: