А у нас "Масленица" - Даешь весну, зима уж надоела...;-)
- rinatus007
- Контактная информация:
Товарищи конезаводчики!
А недопривод до поляны доедет? А то в свое время задумка купить жып не удалась (весной того года хотел покупать Галлопер, да как-то по финансам не срослось - смалодушничал на недопривод), но идея "жипообладания" все так же будоражит мой мосх:) Так что есть антирес приехать подружить:)
А недопривод до поляны доедет? А то в свое время задумка купить жып не удалась (весной того года хотел покупать Галлопер, да как-то по финансам не срослось - смалодушничал на недопривод), но идея "жипообладания" все так же будоражит мой мосх:) Так что есть антирес приехать подружить:)
А у нас "Масленица" - Даешь весну, зима уж надоела...;-)
Хотелось бы тоже попасть на сие мероприятие, но пока неизвестность с моим гипсом, если 12 колено освободят и с Лисом договорюсь о доставки моей персоны то постараюсь быть 

to смайлик: to Alix: -= давайте выздоравливайте! 
Я тоже очень постараюсь приехать!
Заодно за день варенья проставлюсь - токмо не пивом, а тортом, ага?

Одна просьба , друзья - я ни разу не была на клубной поляне,
давайте с кем-то состыкуемся на Киевском шоссе перед поворотом на поляну (т.к. на схеме не очень поняла маршрут)!

Я тоже очень постараюсь приехать!
Заодно за день варенья проставлюсь - токмо не пивом, а тортом, ага?

Одна просьба , друзья - я ни разу не была на клубной поляне,
давайте с кем-то состыкуемся на Киевском шоссе перед поворотом на поляну (т.к. на схеме не очень поняла маршрут)!
Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Съездили на разведку. До места дорога проезжая. Нарезали трассу вокруг поля для желающих прокатиться (можно и на время
).
Фотки разведки: http://photofile.ru/users/dimon_73/3803838/

Фотки разведки: http://photofile.ru/users/dimon_73/3803838/
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955