jjeff писал(а):самое дешевое грубо говоря 3600 сутки с человека,
Не 3600, а 1980. Так там уровень другой. Бельё, шампунь, завтрак, паркинг, и тд. А здесь я так понимаю "изба рыбака", да ещё коллективное полное бронирование.
jjeff писал(а):нам как-то предложили разместить любое количество участвующих на берегу платного водоема по цене 1500...с палатки за ночь,
Вот интересно, люди хоть иногда температуру мерят?
Проблема в том, что такие места, как "Волен", не допустят машины без оплаты номера. А таких машин у нас будет большинство. В этом смысле "Титеево" выигрывает бесплатным размещением любого количества палаток на территории. Плюс нас никто не заставляет выкупать все домики. Сколько захотим - столько выкупим, дальше - 50руб с машины и живём все и на одной огромной лесной базе с водоёмом. Вроде, вполне разумно. Мы могли бы устроить всё это мероприятие вообще на дикой природе (ещё бы, чтоб и проезд в лагерь был недоступен недоприводам), но есть семьи с маленькими детьми и т.п. Так что вариант был выбран компромиссный и коллегиально.
От Вологды по М8 до "бетонки" на 100-м километре (Московское башое кольцо) примерно 380-390 км, по бетонке на право до Клина еще 115 км, от Клина до Волоколамского шоссе 45км, там по Волоколамке 60 км до Шаховской, ну а до Титеево уже рукой подать - км 20 от силы в сторону Можайска. Итого примерно 620-630 км.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to КОТ АЛЕКС: Тоже прикинул маршрут: Череповец, Весьегонск, Тверь, Шаховская. Примерно 650км, но не приближаясь к Москве и пробкам. По АЗС надо идти на сайт ШЕЛЛа и смотреть расположение их АЗС. Но на твоём коне достаточно один раз заправиться в Вологде и доедешь до Титеево.
Dmitriy писал(а):В том году было не 3 четырёхместных домика, а все 3 разные (4-, 5- и 6-тиместный). Почему сейчас считается не так - не знаю, на днях уточню и сообщу.
Узнал. Сообщаю. Домики те же, но в них убраны дополнительные места и сделаны душевые.
Dmitriy писал(а):Так что вариант был выбран компромиссный и коллегиально.
Может ты и прав, я единственное за что спросил: можно ли их подвинуть в цене....
А вот про кемпинг как-то не заложился. Тогда ещё вопрос, а душевые там есть, или помывка в озере для тех кто в палатке?
3 четырёхместных домика с отдельным душем. Остальные либо просятся помыться, либо идут в баню, либо в озеро.
По цене двигаться не хотят. Скинули только за въезд со 100р до 50р.
to Арсений: ты главное имей ввиду, что на наших встречах "день" может длиться от двух до пяти календарных суток "КП" в смысле "КоневодыПодтверждают"(cj)
КОТ АЛЕКС писал(а):на шелловской почему то ест меньше
Значит она менее вкусная
или более калорийная - одно из трех
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Записался, правда моей половинки сейчас нет со мной, по этому с жильем пока не определился, но будем в четвером, возможно будем жить в палатке, потому как пока не знаю даже на сколько приедем (у малышки день рождения 21 августа все таки четыре года).
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
jjeff писал(а):А вообще вопрос ко всем региональным филиалам, как насчет в этом году в гости
Пока в планах посещение данного мероприятия ,гдето в это время буду возвращаться с моря ,ну и заверну на огонек со всем своим семейством,для бешенной собаки 1400км не крюк .поэтому прошу резервирование домика на четырех путешественников со всеми удобствами. ну и на пузотерках проехать можно будет?