Новые люди
Re: Новые люди
Уже тепло становится,коней в городе прибавилось,а на связь не выходят!!! (Пока не поломаются)
Всем привет!
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!
Тихо, что то у вас ! 

- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
Привет!
был вчера в Вологде видел ГАЛЛ-1 №570 верх белый низ серый,помахал рукой но водила с таким испуганным видом проехал будто я ему под колёса гвоздей накидал
в инет выйти не смог ноут пароль не принимал
а так встретится хотелось и пивка попить
сегодня в 11-00 выехал от вас и вот я дома 

Пораньше бы отписался пересеклись бы
Этот галл оформлялся в ГАИ неделю назад его там видел
так что коневод видимо начинающий (сам оформлял в ГАИ жене презренную пузотерку )

так что коневод видимо начинающий (сам оформлял в ГАИ жене презренную пузотерку )

Добрый день всем ценителям скакунов))))
Коневод я не совсем новый, владею машиной уже второй год, а вот на форум попал не так давно, так что принимайте так сказать с опозданием))) многие может меня и видели только не обращают внимания я же на 29 RUS номерах)))))) поэтому думают наверно что проездом))))
Конь 3.0 V6 AT серебристый такой 5 дверей)
в это воскресенье 09.12.12 буду ставить нелинейный лифт от 50 до 20 подсмотрел размеры на форуме проставки уже выточены пружины от патруля ждут своего часа))))
как все сделаю сброшу полный отчет с "картинками"))))
Коневод я не совсем новый, владею машиной уже второй год, а вот на форум попал не так давно, так что принимайте так сказать с опозданием))) многие может меня и видели только не обращают внимания я же на 29 RUS номерах)))))) поэтому думают наверно что проездом))))
Конь 3.0 V6 AT серебристый такой 5 дверей)
в это воскресенье 09.12.12 буду ставить нелинейный лифт от 50 до 20 подсмотрел размеры на форуме проставки уже выточены пружины от патруля ждут своего часа))))
как все сделаю сброшу полный отчет с "картинками"))))
Дык это мы с тобой здоровкались на Ленинградке у троллейбусного депо 

Да да точно вспомнил на светофоре)))) ты мне про клуб сказал))) (будем знакомы)))serg64 писал(а):Дык это мы с тобой здоровкались на Ленинградке у троллейбусного депо