Модератор: dyoma
Почему не подцепить?Fin писал(а): к печке не подцепить.если только к задней будет ли толк от нее в салоне?
Бинар подключается через реле на свободный канал сигналки.Fin писал(а): и к сигналке( досталось с машиной).пантера с пейджером. как завязатся?и все таки питание саляры брать с бака или поставить тройник до фильтра?
Это как раз довольно серьёзнодаже и говорить с ними нечего.это не серьезно
я к ним перед новым годом пришел у них на ветрине лежат комплекты бинаров 22500+8990 установка гарантия пол года.так мне расказал администратор.жаба задушила решил заказать с завода дешевле да и думаю понадежней (говорят китайцы поделывать начали)три недели подождал пришел .пошел к ним там уже другой админ.сказал что галлов они не делали есть проги на терика и делику.посчитал на калькул.. и обьявил 14руб.завтра схожу по подробней узнаю поставят мне гарантию и как и куда подключат.и абс у меня стоит дум за место бока омывателя.Mobi писал(а):Ценник этот или признак хорошего мастера который представляет что его ожидает, и не собирается делать быстро (читай плохо), или просто цена с потолка, названная рукожопыми мастерами наудачу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 29 гостей