Приветствую!Frezer писал(а):Я склоняюсь к варианту 3
Брод и генератор - кто кого?
-
waim
- Контактная информация:
Re: Брод и генератор - кто кого?
Я сделал так. Убрал насос кондея, на его место поставил насос ГУРа (с использованием половины штатного кронштейа и мет. пластины 4мм),а на оставшуюся часть кронштейна поставил гену от ваз 09. Родной гена работает тольло как валуумный насос.
-
waim
- Контактная информация:
Я убрал насос кондея. на его место поставил насос Гура.с использованием половины штатного кронштейна и металлической пластины.а на место насоса поставил гену от ВАЗ 09 с помощью остатка шт. кронштейна и мет уголков. Штатный гена работает только как вакуумнасос Месяцев 6 полет нормальный.
- Димка Фризен
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Лично меня этот гена задолбал.С покупки Гаврюши,уже второй генератор.Брал за 7тыр.Совсем не бюджетно.Ломаю голову по внедрению генератора на верх,а старый в качестве ролика на вакумник оставлю.Давайте обсудим!Может видео или фото есть?Чертёжик может какой..
Х-Галлопер 1,
1996,дизель 2.5,турбированный,мкпп,5дверка.
1996,дизель 2.5,турбированный,мкпп,5дверка.
Если на форуме таракановском поискать- комплект для переноса генератора-кто-то продавал готовые комплекты.
У меня гена на таракане накрылся после боксования в иле на оке, нос закопался по колёса, выехал сам, если бы помыл бы водой в ближайшее время то возможно ходила бы динамка до сих пор. При поездке в деревню брод проходим по любому туда -обратно. Сколько лазили по воде и на таракана и на конике-по чистой воде не было беды ни разу
Тук-тук-тук по деревяшечке
Гена был оперативно переброшен из магазина миши федчука на границу владимирской и горьковской областей и поменян, 14 год, 6500р новый китай. Работает, на таракашке я постоянно, не вылезая, только зарядку дает несколько больше чем родной заводской
У меня гена на таракане накрылся после боксования в иле на оке, нос закопался по колёса, выехал сам, если бы помыл бы водой в ближайшее время то возможно ходила бы динамка до сих пор. При поездке в деревню брод проходим по любому туда -обратно. Сколько лазили по воде и на таракана и на конике-по чистой воде не было беды ни разу
Тук-тук-тук по деревяшечке
Гена был оперативно переброшен из магазина миши федчука на границу владимирской и горьковской областей и поменян, 14 год, 6500р новый китай. Работает, на таракашке я постоянно, не вылезая, только зарядку дает несколько больше чем родной заводской