а сошка вообще бывает какая-либо кроме оригинала? я ее нашел только в оригинале. ни CTR ни кого другого... номерок может есть?general писал(а): точнее покупать учитывая расположение меток.
Люфт рулевых тяг.
Модератор: dyoma
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
потому что сложилась привычка менять рулевое все и за 1 раз. а тут разнобой вышел... слом шаблона так сказать.medved_1_nah писал(а):зачем? оригинал 25 евро стоил пару лет назад.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Re:
не нашли номерок аналога? а то автодок и автото не дают никаких номеров (VanoRom писал(а):а сошка вообще бывает какая-либо кроме оригинала? я ее нашел только в оригинале. ни CTR ни кого другого... номерок может есть?general писал(а): точнее покупать учитывая расположение меток.
по каталогу мне идет такой номер сошки 57720M1000 HYUNDAI/KIA
СОШКА РУЛЕВАЯ В СБОРЕ
galloper 1999 3.0
3дв
3дв