подскажи пожалуйста, как их самому правиль накрутить? и какие метки должны совпадать? если делать по книжке, то получается просто вставляем по шлицам в нижний рычаг, одеваем поперечный таким образом, чтобы на поддомкраченном нижнем рычаге торсион всборе с поперечным рычагом вставал без усилий на место и закручиваем гайки на анкерный болт.
такли все это? или надо как-то по другому? и на сколько их закручивать по правильному: 3-4 см до отбоиника верхнего рычага?
to:ЛЁХАС,
1) Приезжает к нам человек на регулировку торсионов.
2) Мы начинаем регулировать их (мать их) , - раз так 7 или 9 выезжаем и заезжаем в бокс .
Прооцесс не на раз-два, и требует определённых навыков.
Короче регулировка торсионов состоялась.
И стоимость регулировки торсионов состовляет -????рублей.
3) Обязательно после регулировки торсионов надо делать - развал,- а не схождение.
4 ) человек приезжает на развал в стороннюю организацию. ( т.к. у нас нет оборудования).
5) Там, ( в сторонней организации) , самый главный человек по развал/схождепнию, начинает делать развал. (развал делается - путём подкладывания или убирания пластин из-под оси верхрнего рычага) А оччччченннь часто встречающиеся мастера на данном поприще, развал делают - путём откручивания или закручивания болтов (анкеров) торсионов .
Доброго времени! Нет ли у вас распиновка ЭБУ HR807035 ? А то HR807030 отличается. У меня после пожара в моторном отсеке выгорел участок проводки, пытаюсь восстановить, а без этого никак. В Мурманске никто не берется . Буду очень признателен! aleksanderefremov@yandex.ru
to:dyoma, а на какое ближайшее время можно к Вам записаться?
Нужно сделать две вещи по электрике:
1) Устранить КЗ в цепи обогрева заднего стекла ( если сдох таймер - то заменить. Симптом: 7-й предохранитель выбивает при включении обогрева, с выключенным всё ОК, но как его выключить - я уже не знаю) либо просто отключить этот сегмент цепи.
2) Проверить и восстановить (либо перетянуть) питание прикуривателя
И хорошо бы масло заменить в двигателе, вот только фильтра нет.
Можете ли примерно сориентировать по цене, или только после осмотра?
Дмитрий, вами было написано:
""Первую партию штук 10 в чёрном цвете .
можем изготовить и предложить недели через две. (ну или через три).
Цена. - на первые 10 штук в рекламных целях. по акции. - 3000руб. (без доставки)""
Эта цена остается для первой партии.
Или стартовая цена - 5000р?(без пересылки)
усё ок!
шнорки готовы, крепёж готов, гофра от ВАЗА но подходят нормально,
щас делаем кронштейн крепления к стойке, потом их отдаём (завтра-послезавтра) в порошок,
в покраску и можем рассылать.
осталось чуть-чуть .
to:dyoma, а на майских вы как работаете? Как все нормальные люди? Или как обычно? А то у меня есть небольшое количество дензнаков и желание поменять их на квалифицированный сервис (недавно перебрали мост на УАЗке - понравилось). Непонятное уже, понятное дело, по телефону, но хотелось бы узнать ваш график работы =) А также заменить приводные ремни и ролики, а то при запуске свистит.