Как вы попали на galloper.ru?
-
georg
-
Jolly Roger
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- Евген
- Контактная информация:
я до этого на полноприводном Галанте катался..с Правильным рулем.. машина хорошая..ничего не скажешь.Но по некоторым обстоятельствам пришло время сменить машину. До этого никогда не видел Innovation на улице..нашел в и-нете.
Съъездил - посмотрел.. вариантов в принципе было много..но остановил свой выбор на Галлопере..в душу запал:-)
стал собирать инфо про эти машины..искать отзывы..
вот так и очутился здесь..
Съъездил - посмотрел.. вариантов в принципе было много..но остановил свой выбор на Галлопере..в душу запал:-)
-
ФОРУМ
пока продавал эскудо - искал чего купитьь
Выбор пал На Галлопер ( обязательно АКПП И диэель ) , искал салоны которые торгуют беспробежными Галлами ..... и нашел ссылку на ваш ( а точнее уже наш )
сайт
Спасибо организаторам !!!!!
PS не в качестве рекламмы - у меня вторая машина Тойота микроавтобус - так у нас там похожий клуб http://www.mikrob.ru/ , теперь придется разрываться на два ИНТЕРЕССНЕЙШИХ форума
Спасибо организаторам !!!!!
PS не в качестве рекламмы - у меня вторая машина Тойота микроавтобус - так у нас там похожий клуб http://www.mikrob.ru/ , теперь придется разрываться на два ИНТЕРЕССНЕЙШИХ форума
- Goncharoff
- Контактная информация:
- Kostia Eprst
- Контактная информация:
а я вот тоже на галанте каталсяЕвген писал(а):я до этого на полноприводном Галанте катался..с Правильным рулем.. машина хорошая..ничего не скажешь.Но по некоторым обстоятельствам пришло время сменить машину. До этого никогда не видел Innovation на улице..нашел в и-нете.
-
Pasha
Зашел на Ваш клубный сайт и зарегистрировался с одной целью - перенять опыт клубного строительства. Практически все здесь нравится: довольно за короткий срок сформировался костяк клуба, многие участвуют в других форумах, но альма-матер для них. как видно, дело святое. Так что захожу, внимательно впитываю особенности клубной жизни. Думаю поможет на нынешнем этапе формирования клубной общины младшего брата Galloper - Терракана.
С наилучшими,-
С наилучшими,-
-
Vrach
-
Aleksis