Ну не знаю. Я помниться как-то от Санька (Santehnic) таких словесных люлей получил, когда он узнал что я в нашего общего ижа-комби долил 3,5 литра масла, чтоб оно на щупе появилось. А уровень я проверил, только когда звук движка мне перестал нравиться.Поползень писал(а):да лан, за неделю всяко повод найдется хоть раз под капот залезть...McEr писал(а):пока педаль тормоза не провалится, и попа сидушку не закусит - никто не лазит под капот с такой мелочной целью.![]()
Ребят,у кого Галлоперы 99-00 года. Сильно сыпятся?
Модератор: dyoma
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
- Abell
- Контактная информация:
два раза в неделю проверяю под капотом все визуально, уровни в коробке и раздатке - два раза в месяц.McEr писал(а):покажите мне таких сознательных
Re: Ребят,у кого Галлоперы 99-00 года. Сильно сыпятся?
про наших коников все давно в стишке:
"Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости."

"Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости."
Re:
А в ниву я тоже практически не заглядывал, что бы не расстраиватьсяAbell писал(а):два раза в неделю проверяю под капотом все визуально, уровни в коробке и раздатке - два раза в месяц.McEr писал(а):покажите мне таких сознательныхэто плохо?
просто у моего Галлопера на момент приобретения текло практически отовсюду, пока устранял - приучился с такой периодичностью проверять.
я например каждое утро уровень масла проверяю т.к. двигатель заменил.
а вообще, древний инстинкт, наверное, побуждает следить за Конем, корма давать да чиститьхотя вот в Ниву-то пореже заглядывал, это да