Сломался родной пульт управления замками и сигнализацией
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Мне тоже так показалось. Моя машина пришла из Кореи в контейнере со вторым Галлом золотистого цвета и 2001 года, причем из одного муравейника. Так ребята у меня спрашивали, показывая пульт, что это. По внешнему виду сигналка, но не работала, так как дохлые были элементы. Как-то так. Модификации коников стремятся к бесконечности!Dmitriy писал(а):Как я понимаю, сигналки ставились опцией и только на машины от 2001 г/в.

-
- Контактная информация:
Re: Сломался родной пульт управления замками и сигнализацией
На моём тоже такая
и тоже скоро накроется.

-
- Контактная информация:
У меня тоже такой пульт. Машина пришла с Кореи. Поначалу работала исправно только с глюком -иногда сама закрывалась. Но возможно это был износ пластиковых элементов тяг центрального замка и при определенных условиях "Солдатик" замка не подымался до нужной высоты и авто становилось на сигналку. Если ставишь машину на сигналку сидя внутри, а потом пытаешься завести от ключа. то стартер крутит все лампочки на приборке горят как обычно но двигатель не заводится. Стоит только снять с пульта, заводится с пол оборота. А вот все пишут про имибелайзер и коробочку на ТНВД с неоткручиваемыми болтами над клапаном отсечки такого у меня нет. Осмелюсь предположить что на галах с механическим ТНВД стоял имибелайзер или как его там, а которые с электронным ТНВД оборудовались простейшей сигналкой. Она проработала три года даже батарейку менял потом стала срабатывать хуже. Сейчас на пользуюсь и брелок пока не нашел.
Re:
Приветствую.серый 1959 писал(а):Сегодня появилось время и я все таки добрался до этого блока и снял его - крепится он двумя болтами на конструктивно предусмотренном для него кронштейне. Он черного цвета с оригинальными обозначениями и оригинальным номером - 95450m1000 и надпись Receiver assy и на нем я нашел точно такой же тумблер - переключатель заклеенный пленкой как описывалось на форуме santa fe. Теперь осталось найти брелок и прописать его.
Подскажите кто-нибудь удачно прописал штатный брелок на Galloper?
У меня полностью рабочая сигнализация, дистанционно управляет центральным замком, включает свет в салоне при разблокировании дверей и т.д. и т.п.
Есть один работающий брелок (но уже плоховато срабатывают кнопки) и есть отличный брелок от Таракана, его и хочу дополнительно прописать.
Блок управления у себя нашёл. Но по инструкции от Таракана не получилось у меня.
Hyundai Getz 1.1 3D 2007
Hyundai Galloper II 2.5TD 5D 2002
Hyundai Galloper II 2.5TD 5D 2002