kibandrei писал(а):С чего вы решили что только его недовольство?
с того, что только он озвучил свое недовольство.
kibandrei писал(а):Я тоже недоволен такими ситуациями.
теперь и ты озвучил.
kibandrei писал(а):Нас много
вас пока двое озвучивших. Двое это несомненно больше, чем один, но тем не менее отнюдь не "много".
И я уже писал
Поползень писал(а):Может, для начала, понять это недовольство одного соклубника или многие считают также...?
если окажется, что недовольных всего двое против остальных, то придется этим двоим мириться с данным положением вещей ибо демократия
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
kibandrei писал(а):В той теме, с которой все началось, еще новичек недоволен.
несомненно, только чем именно недоволен? Мне показалось, что новичок недоволен вовсе не тем, что его в поиск послали, т.к. именно в этой теме в поиск его никто и не посылал.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to:kibandrei нет, это не посыл. Намек есть, прямого посыла нет. Но новичок ведь не на это взвился, а на фразу к поиску никакого отношения не имеющую. Или я чего не понял?
я не кастомер сервис, в обязанности которого входит встреча каждого нового обладателя ам галлопер с дибильной улыбкой на лице. Если за последние пару дней я вдруг обнаруживаю уже пару похожих тем, содержание которых, в общемто уже обсуждалось и не раз, то мой сарказм крепчает на глазах. Все это мне напоминает анекдот с эпичной фразой "это море, сынок!"
некоторые предлагают просто помолчать. Предложение интересное, но это же типа общение, с чего мне молчать? Я высказываю свое мнение, пусть и резковато. Все люди разные, я такой, а с некоторыми нужно как с барышнями.
to:McEr, Ты лучше думай побольше прежде чем что либо написать.
Я имею ввиду про общение с людьми.
"новички" тебя не знают , не знают твой фирменый "стайл" общения.
Поэтому некоторые просто исчезают, а некоторые указывают тебе на твоё "хамство " с их точки зрения.
Конечно тебе пофигу глубочайшему что ,как и кто о тебе подумает. Обидется-не обидется уйдёт с форума или останется.
Тебе на это наплевать. Я конечно не испытываю дифицит общения с новыми одноклубникми.
Но "новая кровь" в клубе нужна. А ты своим "стайлом" в какой то мере уменьшаешь шанс появления такой "новой крови".
kibandrei, и Витя, По поводу отправления в поиск, я считаю правильным.
Конечно отправлять в поиск надо человеку которы на сто пудов уверен в существовании такой темы , либо сам такую читал, либо сам такую создавал.
Посылать надо мягко и отсторожно. не как некоторые .........
типа такой вопрос уже обсуждался , ответы есть на форуме , поищите кнопкой...поиск....
Смею заметить ни ты Витя, ни ты Андрей не являетесь активными ответчиками и разжовывателями на всякие вопросы .
Но являетесь активными читателями и сами не раз наблюдали развитие простого вопроса,
типа.... скажите пожалуйста а что это такое?
ответ- это транклюкатор
А что такое транклюкатор?
транклюкатор нужен для транклюкации
А что такое транклюкация?
.....им конца и края нет такой тупой и не нужной темы которая потом вылезает в паоиске и затрудняет поиск действительно нужной темы.
Как думаешь на вопрос " а что за тумблер у левой коленки водителя?"
удовлетворит спросителя ответ - это тумблер маскировочного освещения"
И когда ты на один и тот же вопрос ответил и разжевал ни один раз и вновь встречаешь этот же вопрос....то....
В поиск посылать необходимо (аккуратно и вежливо )ИМХО
McEr писал(а):я не кастомер сервис, в обязанности которого входит встреча каждого нового обладателя ам галлопер с дибильной улыбкой на лице. Если за последние пару дней я вдруг обнаруживаю уже пару похожих тем, содержание которых, в общемто уже обсуждалось и не раз, то мой сарказм крепчает на глазах.
А не подумал, что каждый следующий новичок не читал ни твоих сарказмов, ни твоих речей, ничего вообще не читал на форуме??????? Он даже не подозревает, что эта тема могла уже обсуждаться!!!! А тут ты своим сарказмом ему по почкам. Со всей силы. И каждому новому всё сильнее.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
давайете Егора в модераторы: -)))
ребят неочем спорим, поиск необсуждаемо по сути иначе захламят форум. по сути, я с Егором согласен, постоянное открытие новых тем на тему пртжеванного, теми кому лень лезть в поиск, и кто по сути неуважает труд модераторов, задолбало. каждый приходит и снова, здарова.
я за, либо вводить 20 к примеру сообщений, до создания новых тем. можно написать громоадное предупреждение ⚠ приежде чем создавать тему, посмотрите поиск. особо настырных банить на денек, по толерантному.
кто несогласен из старых участников, можно делать дежурными модераторами на месяц, чистить темы.
вообще невижу ничего сложного, в поднятие старой темы, вместо создания новой.
McEr писал(а):я не кастомер сервис, в обязанности которого входит встреча каждого нового обладателя ам галлопер с дибильной улыбкой на лице. Если за последние пару дней я вдруг обнаруживаю уже пару похожих тем, содержание которых, в общемто уже обсуждалось и не раз, то мой сарказм крепчает на глазах.
А не подумал, что каждый следующий новичок не читал ни твоих сарказмов, ни твоих речей, ничего вообще не читал на форуме??????? Он даже не подозревает, что эта тема могла уже обсуждаться!!!! А тут ты своим сарказмом ему по почкам. Со всей силы. И каждому новому всё сильнее.
на самом деле все посылаем, но при этом помогаем, и так тоже поддерживаем создание кучи дублей.
хамством я считаю их неуважение к модераторам ибо им лень пользоватся поиском, они мусорят.
вот…. а модераторы у нас чуваки вроде как одыкватные, без перегибов, так, что за хамство можно дембелям и бан влепить. но и новичков гонять надо. мы, в теории дружные и толерантные ,новички то по сути могут и вправду обидется,они же не в курсе, что мы добрые, просто задолбались читать новые ветки, на те темы, которые мы в старых ветках десять раз видели, они. а старые члены форума по идее обидется не должны
Последний раз редактировалось Koshak 14/12/2014,22:08, всего редактировалось 1 раз.
to:Поползень, Меня тоже не сам посыл в поиск задел,а то как это было сделано.В последнее время на форуме много ХАМСТВА.И мы стали между собой воспринимать это как шутка-прикол-подкол и тд.Мы я себя причисляю к слову МЫ, понимаем это потому ,что мы давно общаемся,встречаемся и тд.Но люди которые приходят к нам,НАС не понимают и многие перестают с НАМИ общаться.И этот случай не единственный.Я изначально скорей всего не правильно выразился.
т.е.
"- Скажите пожалуста, что это за реле?
- задолбали вы уже уроды безмозглые, в ПОИСК б....ть, уроды тупорылые, в ПОИСК!"
С этим согласен?
(чуток утрировано, но смысл передан)
т.е.
"- Скажите пожалуста, что это за реле?
- задолбали вы уже уроды безмозглые, в ПОИСК б....ть, уроды тупорылые, в ПОИСК!"
С этим согласен?
(чуток утрировано, но смысл передан)
ну, как тотпеегиб… согласен.
согласен, что мы то Егора знаем, к его манере привыкли. по сути это только манера. в реале я например с ним замечательно общаюсь... ну стиль у него такой ,мы к нему привыкли. банить его бестолку:))))))
незнаю, с Егором все понятно, а че с поиском то делать и с новичками нефига
Viktor7209 писал(а):, Меня тоже не сам посыл в поиск задел,а то как это было сделано.В последнее время на форуме много ХАМСТВА.И мы стали между собой воспринимать это как шутка-прикол-подкол и тд.Мы я себя причисляю к слову МЫ, понимаем это потому ,что мы давно общаемся,встречаемся и тд.Но люди которые приходят к нам,НАС не понимают и многие перестают с НАМИ общаться.И этот случай не единственный.Я изначально скорей всего не правильно выразился.
надо было в пример привести тему про желание купить галлопер.:
Вот там реально человек задал вопрос, его обосрали, тему засрали , поржали и человек исчез и тема походу исчезла.
Последний раз редактировалось dyoma 14/12/2014,22:21, всего редактировалось 1 раз.
странно, мож кризис так влияет.
я прежлогаю данную тему закрепить на верху в новых сообщениях, дабы всем было понятно общую позицию по данному вопросу, может поможет….
Вобщем наверно надо всё оставить как было,
Но: "- Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью." (с) х.ф. Мама не горюй.
Последний раз редактировалось dyoma 14/12/2014,22:28, всего редактировалось 1 раз.
Мы, с Виктором, указываем на более...э-э-э-э... добродушное общение, что ли.
Еще раз, это была не новая тема, а вопрос в теме по теме
И еще, тумблер у левой коленки водителя - отключает АБС. Не верите? Могу продемонстрировать. У меня так.
kibandrei писал(а):Не верите? Могу продемонстрировать. У меня так
Ты хочешь поговорить об этом?
Надо внимательно читать вопрпос, "-что это за тумблер?"
А не -"Скажите у кого какую функцию выполняет этот тумблер?"
Вот видишь, уже одним ответом не обойтись, и счас засрём и эту тему . Которая потом будет всплывать в поиске на запрос "тумблер"
kibandrei писал(а):Не верите? Могу продемонстрировать. У меня так
Ты хочешь поговорить об этом?
Надо внимательно читать вопрпос, "-что это за тумблер?"
А не -"Скажите у кого какую функцию выполняет этот тумблер?"
Вот видишь, уже одним ответом не обойтись, и счас засрём и эту тему . Которая потом будет всплывать в поиске на запрос "тумблер"
Обычно на вопрос -"что это за тумблер?", посылают (хорошо в поиск), говорят про "обоссано" потом "обсосано", а никто не задумывается какую функцию он может выполнять. (как и со штатной сигнализацией)