Да при чём тут власть, гаишники?! Ты с себя начниchim писал(а):Да не люди виноваты. Власть такая. .

Модератор: dyoma
Да при чём тут власть, гаишники?! Ты с себя начниchim писал(а):Да не люди виноваты. Власть такая. .
Неа. Именно Сверху идёт. Порядок на дорогах контролирует ГАИ. Ну ли как их там сейчас.ЛЁХАС писал(а):Да при чём тут власть, гаишники?! Ты с себя начниchim писал(а):Да не люди виноваты. Власть такая. .
А я не виноват, что правила никто не знает. Пускай учат. Так можно ехать. А удовлетворение только от того, что не стоял на перекрёстке. И удовлетворение от того, что я правила знаю и могу проехать гораздо быстрее, не нарушая правил.ЛЁХАС писал(а):Да и на остальных водителей в ситуации со стрелкой ты кладёшь, а не власть. Ты же каждый день через этот перекрёсток ездишь и прекрасно знаешь, что хоть и законно, но людям нагадишь - сомнительное удовлетворение
Серёж, я тебе секрет открою: 95% из тех кто стоят, тоже знают что так можно, но они так же знают что этим помешают тем кто идёт по стрелке. Я тоже езжу по свободным рядам со стрелкой. Но перед этим я обязательно убездюсь что не помешаю ни стрелочникам, ни тем кто стоял. Я вообще не святой и весьма немало нарушаю, но основная моя заповедь на дороге, почти как у врача: не помешай (не навреди).chim писал(а): А я не виноват, что правила никто не знает. Пускай учат. Так можно ехать. А удовлетворение только от того, что не стоял на перекрёстке. И удовлетворение от того, что я правила знаю и могу проехать гораздо быстрее, не нарушая правил.
ну, в целом все почти правильно, только последний пункт спорный.Grey писал(а):to:ЛЁХАС, на форуме уже много раз вспыхивали эти споры, они бесполезны. примерно 30-40% соклубней ездит так же, как я, но только не говорят об этом)))) А я этого не стесняюсь, поэтому меня делают врагом народа публично, хотя я просто не боюсь высказать свое мнение.... не справедливо.
Но я не хочу быть белой вороной на которую сыпятся все шишки, поэтому я буду говорить то же, что и все.
1. По обочинам и встречке ездят только урода и гондоны конченные, гноби их!
2. Поворачивать из 2-3 ряда или влезать впереди всех на перекрестке могут только продукты инцеста (их не менее 35% автомобилистов).
3. А выезжать на забитый перекресток нормальный человек не будет никогда, он должен ждать, пока на этот перекресток въедет поперечный поток и заткнет его наглухо! Слава тем, кто ездит по правилам и вежливо (пусть и в 5 раз дольше, это не важно, мы же никуда не торопимся!)
4. Дальний свет и сигнал только для освещения тундры и предотвращения аварийной ситуации, а не для прокладывания себе дороги в потоке, все кто разгоняют левый ряд дальним и сигналом - мудаки конченные!!!
5. КрымНаш!!!
Так лучше?, теперь я такой же как все....
про закон и разум енто я переименовал, но все по закону ))) согласовал))))ЛЁХАС писал(а):А это как-раз вторая часть твоего вопроса - "разум"его ещё можно в данном ракурсе рассмотреть как "уважение".
есть еще однопроцентники, если чо*jjeff писал(а):про закон и разум енто я переименовал, но все по закону ))) согласовал))))ЛЁХАС писал(а):А это как-раз вторая часть твоего вопроса - "разум"его ещё можно в данном ракурсе рассмотреть как "уважение".
вообще походу суть самого противопоставления понял один ты, ну может я ошибаюсь и ее уловили многие
главное тут понять не только разницу между законностью и разумность, но и где у кого проходит граница, когда он не только нарушает закон, но и разумность рассматривает с эгоистичной точки зрения, т.е. переваливает в жлобство ) ибо это именно от воспитания и мировоззрения зависит
мы все малек законники-разумники-жлобы ) только процентное соотношение у всех разное )))))
это когда вот такjjeff писал(а):эт как ? ))))))))))
Егор, эти-то каким боком?McEr писал(а):это когда вот такjjeff писал(а):эт как ? ))))))))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Outlaw_motorcycle_club
Если вкратце, то те, кому просто на все насрать, причем так у них принято. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика.
Ну, речь же зашла о том, кто и на сколько процентов законник-жлоб. Вот те 1%-ники и есть жлобы на 99%Качан писал(а):Егор, эти-то каким боком?McEr писал(а):это когда вот такjjeff писал(а):эт как ? ))))))))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Outlaw_motorcycle_club
Если вкратце, то те, кому просто на все насрать, причем так у них принято. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика.
Ну, ты ж сам хотел тему не поднимать, не? Подобрал максимально далекие от нас аналогии.Grey писал(а):to:McEr, Ну уж приводить в пример шваль и отбросы как минимум странно......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя