Замерить их размер. Допуски в мануале.pakimon писал(а):как проверить болты гбц под замену или нет?
Но рекомендую ставить новые.
Модератор: dyoma
to:pakimon, Не надо ни чего повторять.pakimon писал(а):задумался повторить эти полоски тонким слоем
а вылет поршней конечно же не вымерялся?pakimon писал(а):У меня шлифованный блок, и прокладка с пятью отверстиями у оригинала наврятли такие будут
[spoil]*бомбёжка mode ON*pakimon писал(а):У меня шлифованный блок, и прокладка с пятью отверстиями у оригинала наврятли такие будут
Зачем? У нас на селе все так делают! Берёшь самую толстую и не паришься! А то индикаторы всякие там ищи ставь. Ещё чего. И так сойдёт.McEr писал(а):а вылет поршней конечно же не вымерялся?
да, если еще учесть то, что постель КВ крючили - сам аллах велел проверить. Вряд ли при мех обработке постели расстояние могло остаться прежним или увеличиться. Скорее наоборот.medved_1_nah писал(а):Да всё там есть. Просто искать не царское дело, это да. Лучше купить десяток другой неоригинальных.pakimon писал(а):У меня шлифованный блок, и прокладка с пятью отверстиями у оригинала наврятли такие будут
Зачем? У нас на селе все так делают! Берёшь самую толстую и не паришься! А то индикаторы всякие там ищи ставь. Ещё чего. И так сойдёт.McEr писал(а):а вылет поршней конечно же не вымерялся?
Да я знаю о допуске. но факт течи был. Тянуть болты больше нормы побоялся, выход был один -ровнять голову.medved_1_nah писал(а):молодцы, только допуск по мануалу до 0.2pakimon писал(а):шлифанули голову, в месте течи был прогиб 0.15мм.
но это детали....
Других вариантов почему течет я не представляю, блок шлифованный прокладка протянута с нужным усилием. Единственное голова с прогибом в месте протечки.dyoma писал(а):Но не из-за 15 соток.pakimon писал(а):но факт течи был
Да! Но руки вроде не из опы ростутdyoma писал(а):Образования не хватает.pakimon писал(а):Других вариантов почему течет я не представляю
Все таки я рукожоп. Куда ведет масляный канал между впускным и выпускным клапанами 4го поршня? Упала маленькая бита , как не помнится этот канал идет на прямую в поддон.dyoma писал(а):На это ни кто и не намекал.pakimon писал(а): руки вроде не из опы ростут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей