Кто чем занимается (в плане работы)
Модератор: dyoma
- Goncharoff
- Контактная информация:
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Привет!!!!!!!!!!
Я Генеральный Директор Агенства недвижимости, Занимаемся сопровождением сделок с квартирами, коттеджами, домами, дачами, земли,,,, арендой коммерческой недвижимости / склады, производство и т.д./
Звоните по всем вопросам связанным с недвижимостью, расскажу, проконсультирую. К сожалению в жизни возникают разные проблемы --- наследство, разделы и прочее........
Звоните тел. 8-926-223-99-64
Я Генеральный Директор Агенства недвижимости, Занимаемся сопровождением сделок с квартирами, коттеджами, домами, дачами, земли,,,, арендой коммерческой недвижимости / склады, производство и т.д./
Звоните по всем вопросам связанным с недвижимостью, расскажу, проконсультирую. К сожалению в жизни возникают разные проблемы --- наследство, разделы и прочее........
Звоните тел. 8-926-223-99-64
- Viabor
- Контактная информация:
Ген. директор "Смарт-синтез". Звуко,- видео,- светотехника, и мн. др. www.smart-synthesis.ru
- Palmyr
- Контактная информация:
Ведущий инженер киностудии. В общем все, что связано с настоящим кино и ТВ могём помочь.
www.promovideo.ru
www.promovideo.ru
Последний раз редактировалось Palmyr 29/05/2008,10:42, всего редактировалось 1 раз.
Врач, хирург. 27 лет проработал в больнице скорой помощи гор. Москвы, из них 20 заведовал отделением гнойной хирургии. Сейчас работаю в медицинской коммерческой структуре. Оперирую. Будет необходимость звоните 8-917-572-56-46. Пишу телефон, поскольку необходимость может возникнуть остро и в дали от компьютера. Буду рад помочь.
Своя компания по продаже кофе,чая, кофейного оборудования,а также региональный дистрибьютор компании Саб Миллер Рус. В прошлом сварщик на заводе атомных подводных лодок, строитель,автослесарь, преподаватель физкультуры и нач.военной подготовки.
Последний раз редактировалось помор 23/01/2009,23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Московская северная таможня, прошел в ней тяжкий путь от отдела документационного обеспечения (читайте канцелярии), минуя отдел таможенных платежей и таможенный пост, в отдел контроля таможенной стоимости, из которого пришлось уйти и временно затаиться в отделе тылового обеспечения.
ICQ: 200-064-914, ежели нужна будет консультация - обращайтесь.
NB: Таможенным оформлением автотранспорта никогда не занимался - этот вопрос с, насколько я помню, 2003 года находится исключительно в ведении Центральной акцизной таможни. А вот запчасти через нас возят.
ICQ: 200-064-914, ежели нужна будет консультация - обращайтесь.
NB: Таможенным оформлением автотранспорта никогда не занимался - этот вопрос с, насколько я помню, 2003 года находится исключительно в ведении Центральной акцизной таможни. А вот запчасти через нас возят.
- ATeist
- Контактная информация:
Раньше писал но все поменялось: Инженер - энергетик(никогда не знал что бывает такая должность) компании Телеком -Сервис(чтоб им пусто было
), занимаюсь обслуживанием(по питанию) базовых станций TELE 2. В общем зря только высшее получал - взяли бы и с неполным средним - лишь бы машина была
. Предупреждая возможные вопросы - даже мне на мобилу денег не дают поэтому пробить бесплатную связь или что-нить в этом роде не смогу, смогу только в случае аварии на станции рядом с местом жительства одноклубника пользующегося теле 2(остальным не интересно), приехать на эту станцию в первую очередь и починить соответственно