Ну хочу отчитаться с тормозами всё окей супорта были забиты так что не могли двигаться и к томуже задние калодки сошлись ЗНАЛБЫ(что делать) трасу прошол до конца обидно [/b]
Да какая разница 4 кп, 5 кп, 6кп, 7кп, 8кп, чё вы спорите, главное, что вы трассу прошли и хорошо оторвались и вообще слушать надо было оргов, они говорили, что трассы пересекаются и если вы вдруг зашли на другую трассу, то вам об этом сообщят те люди, которые стоят на кп и на трассе красных мы с вами даже пол метра не проехали бы, а не то что взять кп и всем выдовались те документы которые соответствовали этой трассе, а то что они говорили это они вводили в заблуждение.
Я вам покажу, "Вышел - вошёл", что за грязные инсинуации, я просто так живым не дамся!!!
Да хер знает, чё с етим рутубом, попробую в другое место залить, тока чтоб никаких "вошёл - вышел" там больше!!!!!
to Леська:
А что настораживает то? помоему это естественно.. to Vrach:
А тыб залил куда нить в нормальное место, чтоб нам тут не пришлось такие вот половые акты выполнять..
http://photofile.ru/users/vrachunt/video/
Тут вроде всё читается - открывается, там на рутубе +16, видимо из-за матерков получилось. Ну а как без этого, когда такое вокруг?
Господа как же было приятно просматривать сегодня фоты с Резервации и чисто случайно встретить там Коней.Стояло два первых и один второй(столько видно на фото).На первом галле белого цвета стоял два флага один клубный а,второй пиратский.Кто признал себя в таком описании???