Снял с машины,он точно заводской,т.к. я не менял.SergeyRyazan писал(а):Я так понимаю, что это и есть оригинальный болт Хундаевский MB109661A.
Торсионы
Модератор: dyoma
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Re: Торсионы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Re:
Не сам и советовать не стал бы. Работы мне обошлись по замене сайлентов нижних рычагов, плюс задние крестовины, плюс замена жижи сцепления, плюс регулировка торсионов под новые катки шесть тысячVanoRom писал(а):to:SergeyRyazan, менял сам иль дядьки на сервисе? если сам - скока времени ушло? ну кроме болтов под болгарку?
- так из любопытства -
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Плюс три дня)))
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Плюс три дня)))
От Терракана подойдут?

GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
подскажите где купить регулировочные болты торсионов? все интернет магазины на номер MB109672A пишут что нет в наличии. болты ржавые, собираюсь переборку нижних рычагов делать, скорее всего придется менять болты, но купить их невозможно(
galloper 1999 3.0
3дв
3дв
у меня высвободились, насколько они ржавые - нужно смотреть. Себе с японской помойки заказал, как новые.volodan писал(а):подскажите где купить регулировочные болты торсионов? все интернет магазины на номер MB109672A пишут что нет в наличии. болты ржавые, собираюсь переборку нижних рычагов делать, скорее всего придется менять болты, но купить их невозможно(
Попробуй без А, паджеровские с таким же номером, но без буквы.volodan писал(а):подскажите где купить регулировочные болты торсионов? все интернет магазины на номер MB109672A пишут что нет в наличии. болты ржавые, собираюсь переборку нижних рычагов делать, скорее всего придется менять болты, но купить их невозможно(