У нас стёкла вставляются через резинку,а не вклеиваютсяFil писал(а): Вот, надеюсь, кому пригодится
Автосервисы и железки
Re: Автосервисы и железки
понятия не имею как там, п2 - первая и единственная! 
Оригинал или нет незнаю.Брал у Николая в джип сервисе я про рычаги.А сайленблоки и шаровые в автошоке 62.А арки порезать это тоже к Николаю он тебе точно поможет.Fil писал(а):Оригиналы п2 или аналоги? на п2 разные бывают.
ps Никто не подскажет, где можно качественно и недорого (как всегда) можно арки порезать? Заранее спасибо
А с топливной кто в Рязани связывался? И где если не секрет.
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Общий здрасте! Давно не заходил. Оптиму себе елоу топ поставил, доволен как слон! Стартер крутит как вентилятор! Но здоровый, зараза, с упаковкой 27кг!
Я связывался, планирую терь в мск связаться. Был и на комплексе германия авто, и около кожвена распылы меняли...Но буду на мск выходить. В идеале самому разобраться, потому как...вощем не уровень тут ругатьсяРыбак писал(а):А с топливной кто в Рязани связывался? И где если не секрет.
А это че за зверь ? Аккумулятор чи шо ????Fil писал(а):Общий здрасте! Давно не заходил. Оптиму себе елоу топ поставил, доволен как слон! Стартер крутит как вентилятор! Но здоровый, зараза, с упаковкой 27кг!
Да, акб, пусковой ток 975А, брал через паджерофорум
Скока денег ?????
брал за 10800 +600 или 800 рэ доставка автотрейдингом, но ща у другого чела на паджерофоруме они по 9800 
и эта... там поколхозить надодля установки, я отделался малой кровью-удлиннил паджероплюс газелеминусом, вытянул паджероминус и прикрутил к другому месту на кузове. Если нифига не понятно, то надо пересечься, сам посмотришь
to Рыбак http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=92704 - инфа по сцеплению.
Резиновые колечки всех размеров "у бабулек" рядом с Ядрёна матрёна на островского, напротив автопримера. Мне оч помогло, тк 4 дня безуспешно мыкался по городу в поисках колечек на заглушки балансиров.
не снял, не могу подушку открутить. подвигнуло то, что каждую замену ремня грм оказывается нужно втулки и сальники балансиров менять. это почти 2000рэ на раз и оооооочень много времени и сил. ну вот я и настроился. заглушки уже мне точнули, кольцами их укомплектовал.
зато на опыте будет, когда масло побежит. так-то и я в мане не нашёл, мне один авторитетный авторитет довёл.
PS! сегодня вынул поддон, снял шкивы и пыльники, завтра планирую разобрать морду и вынуть валы.
PS! сегодня вынул поддон, снял шкивы и пыльники, завтра планирую разобрать морду и вынуть валы.
Чиркни потом, сколько денег стоит.
Зы! Там по пробегу сальники и звезду бензонасоса кв мож пора поменять? Просто чтобы 2 раза за одну и ту же работу не платить.
Зы! Там по пробегу сальники и звезду бензонасоса кв мож пора поменять? Просто чтобы 2 раза за одну и ту же работу не платить.