Покатушка 17 октября 2010.
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
(задумчиво) А где бы мне к вам на хвоста сесть? А то не хочется ехать до развязки, чтобы потом вернуться...Dmitriy писал(а):Встречаемся на Н-Риге в сторону области после развязки на Звенигород-Высоково. Длина всего хитросплетения этого перекрёстка около 1км.
О, я вас на Волоколамском шошше подожду, в Высоково (как свернете с А107, так тут и я в кустах, как рояль
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
как не печально но, мотор мне так и не успели собрать (запчасти так и не пришли
)
так что млин я в пролете, но ни чего соберу мотор и обязательно куда- нить с Вами прокачусь на новом авто!!
А так жду большого количества фоток и Ваших рассказов про то как там здорово!!!
Удачи в покутухе!!!
так что млин я в пролете, но ни чего соберу мотор и обязательно куда- нить с Вами прокачусь на новом авто!!
А так жду большого количества фоток и Ваших рассказов про то как там здорово!!!
Удачи в покутухе!!!
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Есть: 1300 =)
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
Ага, ну если вы туда не сворачиваете, значит сворачиваете к Истре через 10 км ....Dmitriy писал(а):Мы туда не сворачиваем, потому и встречаемся после развязки!
- Garyk
- Контактная информация:
Я дома ! Классно покатались , был рад встречи со старыми и знакомству с новыми друзьями ! Респект нашим друзьям из Кайрон-клана , особенно Андрюхе на его сумасшедшем "Кирюхе" , боец одним словом

Было всё и гигантские электроустановки и шашлык и грязька и даже спасённый "внедорожник" Сузуки
С удовольствием выбрался бы на то место ещё разок .
Жду фоток от многочисленных фотографов.
Было всё и гигантские электроустановки и шашлык и грязька и даже спасённый "внедорожник" Сузуки
Жду фоток от многочисленных фотографов.
- Поползень
- Контактная информация:
Начну с минусов, патамушта "запоминается последняя фраза"© и хорошее (вернее замечательное) оставлю на сладкое. 
Из потерь
- таки разбортировался я не без причины, колесо оказалось пробитым по боковине
- на мойке меня прокляли
Отлично покатались, удовольствия масса, приятные лица, приятное общение, отличное мсяо! Предлагаю собираться таким форматом почаще!

Из потерь
- таки разбортировался я не без причины, колесо оказалось пробитым по боковине
- на мойке меня прокляли
Отлично покатались, удовольствия масса, приятные лица, приятное общение, отличное мсяо! Предлагаю собираться таким форматом почаще!