Толстовки. Дубль 2.
Re: Толстовки. Дубль 2.
Дим, а я, как же я, я вернулся. Был в Мурманске, работа мать ее. Кому денежку отдать. Готов после 20 числа встретиться, подвести!!!!
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
- Dmitriy
- Контактная информация:
Сейчас звонил на производство. Толстовки уже неделю ждут очередь на вышивку. И поставят нас в работу только в пятницу 6 числа. Вышивка займёт 1.5 - 2 дня. На следующей неделе получим готовые. Жаль, что не успели к нашей поездке в Питер! 

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- smilespb
- Контактная информация:
как дела с толстовками?!
- Dmitriy
- Контактная информация:
Вчера поздно вечером из пошивочной Наталья поехала к вышивальщикам забирать готовые толстовки. И обнаружила, что спереди, вместо лошадки, вышили маленькую птичку!!!
Хорошо, что маленькую и хорошо, что не сзади, где вышивка большая. Объяснили запаркой и разными сменами, вышивавшими спереди и сзади. Сейчас аккуратно спарывают птичку и будут вышивать лошадку. Наталья процесс контролирует и обещает отсутствие потери качества. Вот только сроки.... следующая неделя. 

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Re:
всем привет! а мы сейчас в Москву часто ездим (правда не на галлопереDmitriy писал(а):Жаль, что не успели к нашей поездке в Питер!

завтра как раз 26.04 Серега в Москву едет опять, может забрать какую-нить посылку если что... 

Re:
Надеюсь, что моя чёрная 56-го размера не попала в пересортицу.Dmitriy писал(а):Забрал. Есть маленькая пересортица в размерах.
Но нам бонусом дали 2шт 50-го размера. Кто успеет - того и будут. Цена 1400 руб.
А как получить?