Видел я твою снятую броню позавчера ))))) понятно, что у тебя "постукивало" ))))jjeff писал(а):Спасибо за выполненные работы по обслуживанию коня во внеплановом режиме
Отзывы клиентов
Модератор: dyoma
Re:
Re: Отзывы клиентов
Спасибо большое АвтоМотоРС за проделанную работу по ремонту моего коня. ВСЕ работы выполнены безупречно! Отдельная благодарность Алексею - Мастеру, который занимался установкой двигателя от Старекса на моего Галла. Отличный Человек - отличный специалист!
О машине более подробно ТУТ.

-
- Контактная информация:
Первое что удивляет - работают, отвечают на звонки и т.д. действительно с 10.00 до 18.00;
Второе - знают что делают и лишних денег за ненужную работу и деталь не берут;
Третье - быстро, четко и самое главное: "ИНДИВИДУАЛЬНО" решают возникшие проблемы.
Спасибо Вам. Андрей на синем дизельном галлопере.
Второе - знают что делают и лишних денег за ненужную работу и деталь не берут;
Третье - быстро, четко и самое главное: "ИНДИВИДУАЛЬНО" решают возникшие проблемы.
Спасибо Вам. Андрей на синем дизельном галлопере.
- Поползень
- Контактная информация:
А вот я ща отзовусь во всю радость нечеловеческую...
Теперь, каждый раз как подхожу к Хрюне с задней проекции, то улыба сама приходит во всю репу
- эти двое-из-ларца, блин, Винтик со Смайликом, защиту бензобака и РЗМ выкрасили в розовый цвет. Не в какой-нить там красный как пролетарский кумач, а именно в Р-О-З-О-В-Ы-Й!
Типа победа хламура над разумом
Спасибо за, как всегда, быстро и качественно сделанную работу.

Теперь, каждый раз как подхожу к Хрюне с задней проекции, то улыба сама приходит во всю репу

Спасибо за, как всегда, быстро и качественно сделанную работу.

Последний раз редактировалось Поползень 25/03/2013,08:34, всего редактировалось 1 раз.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
Вы хочите песен? Их есть у мене!©McEr писал(а):может картинку в студию?

Фотографии любезно предоставлены сервисом Автомоторс (свиньи эдакие), полностью посмотреть можно здесь

типа "пыль" на розовом - это стразики

несмотря на гламурность защита получилась - броня!

Последний раз редактировалось Поползень 25/03/2013,12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Поползень
- Контактная информация:
Иэх, Дима, не окунался ты в мир гламура и пафоса, не жил красиво... не понять тебе...Dmitriy писал(а):Редуктор то зачем покрасили?

вот только не надо прям сразу бежать в магазин за розовой гуашью, правильная гламурная краска есть не везде, опять же наносить ея нужно в правильных [s]пафосных и модных[/s]местах, а не абы где...

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Большое спасибо ребятам за выполненные работы, помощь и советы 

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Поползень
- Контактная информация:
Хочу выразить благодарность коллективу АвтоМотоRS за подготовку моего Хрюнделя к поездке на Кольский 2013.
Хрюня не посрамил "свинарничек"!
Спасибо, парни, от меня и от Хрюни!

Спасибо, парни, от меня и от Хрюни!

Ребята, Игорек, Леша, Денис, Сергей и все-все!!! Огроменное Вам спасибо за коняшку! Ура, все в порядке, расход топлива пришел в норму (по трассе вообще 8-10 литров на сотню!)
Отдельная благодарность Денису - за его внимательность, т.к. непригодность тросика кик-дауна усмотрел именно он, в итоге замена сего тросика спасла меня от разорения на "корме"-топливе для коника!!!

Отдельная благодарность Денису - за его внимательность, т.к. непригодность тросика кик-дауна усмотрел именно он, в итоге замена сего тросика спасла меня от разорения на "корме"-топливе для коника!!!

Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
Garyk писал(а):to:ЛедиДжип, Спасибо Лена за добрые слова в наш адрес , всегда рады тебя видеть у нас !
Спасибо! Приеду обязательно - только немного позже... У нас "черная" полоса - дачу обокрали, Серега мой работу потерял, и в довершение всего - вчера его машинке в "..опу" впечаталась [s]КАЗЕЛ[/s] Газель....
Игорек ( и все), если подскажете контакты бюджетных кузовных работ - будем очень признательны!
Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Тёмыч, если они собираются столько отдыхать, я бы, на твоём месте, забрал у них сдачу до праздников. Пожалей печень сервисменовGaryk писал(а):to:murinos, Тёма за сдачей приезжай , работать начинаем 13-го января![]()

Ребята, как хорошо, что ВЫ есть! Удачи, благополучия, благоденствия, в Наступающим году.
А еще, в качестве пожелания - опыт конкурентов:Новое в АвтоМотоРС
Мы с конем с благодарностью Вас вспоминаем, спасибо.
А еще, в качестве пожелания - опыт конкурентов:Новое в АвтоМотоРС
Мы с конем с благодарностью Вас вспоминаем, спасибо.