А щас уже даже доча не сильно боится к нему подходить)))
Чет засмущали вы меня этими саморезами.... Залью нафиг эбоксидкой их вместе с креплением

Модератор: dyoma
Ты удивишся наверно, но мы тоже ставим лебёды без сварки , и даже без сверления доп дырок.McEr писал(а):Может звучать смешно, но лепетка у меня установлена без помощи сварки.
Удивительное рядом? Варить что-то к раме - последнее дело, видимо, не я один так считаю.dyoma писал(а):Ты удивишся наверно, но мы тоже ставим лебёды без сварки , и даже без сверления доп дырок.McEr писал(а):Может звучать смешно, но лепетка у меня установлена без помощи сварки.
Площадка съёмная.
Дык мы ЭСТЕТЫsmilespb писал(а):вот вы тут фигней страдаете, саморезами камеры прикручиваете и обсуждаете комильфо-не комильфо.
у меня переднее крыло, нижняя часть вообще к остаткам порога на стяжках прикреплена и ничего, не жу-жу.
байзевэй, нижнюю часть переднего крыла вообще крепить не надо, тк в этом кармане скапливается листва, ботва, семена, корнеплоды и прочая растительная дребедь из водостока.smilespb писал(а):вот вы тут фигней страдаете, саморезами камеры прикручиваете и обсуждаете комильфо-не комильфо.
у меня переднее крыло, нижняя часть вообще к остаткам порога на стяжках прикреплена и ничего, не жу-жу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя