Тунинх приборки

Силовой обвес, лебедки, шноркели и т.д. а также темы по постройке/модернизации Коня

Модератор: dyoma

Ответить
Fin
Контактная информация:

Сообщение Fin »

дык продаются готовые комплекты .светики и контролер даж с пультом.те что в помещениях ставят только без транса.
JAHAN
Контактная информация:

Re:

Сообщение JAHAN »

Koshak писал(а):у меня белые такие блочки на мотоцикле стоят, по 6-диодов в каждом. Подсвечивает мотоцикл вечером зачетно.Под днищем. В приборку тоже думаю сунуть. Там приборка по сути не нужна,а гену напрягать не хочется. Лучше светав фару добавлю.
Да диоды потребляют гораздо меньше обычных ламп. У меня светодиодная люстра на машине потребляет как пятиватная лампочка одна. Спокойно на всю ночь включаю при заглушенном моторе.
Сибирский Ящер
Контактная информация:

Сообщение Сибирский Ящер »

М.б. ,доводилось кому подсветку режимов АККП на приборке переделывать ?, бледно светит, днем иногда не поймешь ...
McEr
Контактная информация:

Re:

Сообщение McEr »

Сибирский Ящер писал(а):М.б. ,доводилось кому подсветку режимов АККП на приборке переделывать ?, бледно светит, днем иногда не поймешь ...
а в чем разница то? Там лампочки все одинаковые. берешь одну для образца и топаешь в сельпо :)
JAHAN
Контактная информация:

Сообщение JAHAN »

А что там понимать? Всё на рычаге продублированно. Я вообще ни на рычаг ни на приборку не смотрю, рука сама включает нужное положение. На механике вообще нет никакой индикации и алгаритм переключения посложнее будет, ездию же люди.
Сибирский Ящер
Контактная информация:

Сообщение Сибирский Ящер »

.... не все пока такие профи, на 46- м году жизни стал катать, первая машина. хочется пока поярче сделать на приборной .
А - 07
Контактная информация:

Re:

Сообщение А - 07 »

Сибирский Ящер писал(а):М.б. ,доводилось кому подсветку режимов АККП на приборке переделывать ?, бледно светит, днем иногда не поймешь ...
Там не трудно. можно просто лампочку другую вставить.
Галлопер, 2.5 дизель. автомат.2000
Ответить

Вернуться в «Модернизация»