Новый Год в кругу Друзей
Народ!
Сегодня будет очередной виток - попытка завести коника. Однако ж, если окажется так, что коник умер до потепления - может ли кто-то завтра взять к себе на борт двоих некрупных попутчиков? Меня и Катю, жену мою? Дом в Новогиреево, работа на Алексеевской, а так - подъедем куда скажете
Сегодня будет очередной виток - попытка завести коника. Однако ж, если окажется так, что коник умер до потепления - может ли кто-то завтра взять к себе на борт двоих некрупных попутчиков? Меня и Катю, жену мою? Дом в Новогиреево, работа на Алексеевской, а так - подъедем куда скажете

Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
to ЛедиДжип:
Жаль.... Очень жаль.... ((
to миня:
А тебе до Солнечногорска... А сразу как в город въедешь - правый поворот на то самое Пятницкое шоссе... и в Обухово еще раз направо.... ))
С радостью бы взял, но я и так иду с полным салоном - 5 человек....
ЗЫ. Сегодня с утра завелся с первой попытки, но коленвал еле крутился - АКБ какие-то полудохлые стоят.... ((
Жаль.... Очень жаль.... ((
to миня:
А тебе до Солнечногорска... А сразу как в город въедешь - правый поворот на то самое Пятницкое шоссе... и в Обухово еще раз направо.... ))
Сочувствую.... но надеюсь, что в тяпницу будет теплее и коник заведется....Corvin писал(а):Сегодня будет очередной виток - попытка завести коника. Однако ж, если окажется так, что коник умер до потепления - может ли кто-то завтра взять к себе на борт двоих некрупных попутчиков? Меня и Катю, жену мою? Дом в Новогиреево, работа на Алексеевской, а так - подъедем куда скажете
С радостью бы взял, но я и так иду с полным салоном - 5 человек....
ЗЫ. Сегодня с утра завелся с первой попытки, но коленвал еле крутился - АКБ какие-то полудохлые стоят.... ((
Новый Год в кругу Друзей
Стартуем завтра с м.Каховская в 16-00, есть одно место 8(926) 285-07-82 

- Garyk
- Контактная информация:
Вот мы и дома ! Отдохнули СУПЕР !!!Питерцам отдельное СПАСИБО , особенно было приятно видеть помолодевшего МИНЮ , так держать БРАТАН , я тобой горжусь!!!
Компания была отличная , отрыв по полной программе, баня до упора , бассейн , катание с гор ,шашлык, а про пьянку и традиционную игру в "крокодила" даже говорить не буду !!! Жду с нетерпением следующую встречу!!! Фотографы не тянем с выкладыванием фоток!!! 

- Dmitriy
- Контактная информация:
Отлично тусанули!
Всё очень понравилось. Организация на высоте!

Фоток у меня в этот раз маловато. Только вот: http://photofile.ru/users/dimon_73/3790470/
P.S. Просьба откликнуться того, кто жил в номере 15!

Фоток у меня в этот раз маловато. Только вот: http://photofile.ru/users/dimon_73/3790470/
P.S. Просьба откликнуться того, кто жил в номере 15!
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Всем Участникам традиционного Клубного НГ респект и уважуха 
Отдельные респекты Ведущим, ДедМорозам, Снегурочкам, всем их помощникам и ... Pterro, твои эти игрища были полной неожиданностью, а наличие у тебя всего этого с собой тем более
Все детишки молодцы, в красивых костюмах, заяц маленький был самым правильным зайцем
респект ему и морковку в подарок 

Отдельные респекты Ведущим, ДедМорозам, Снегурочкам, всем их помощникам и ... Pterro, твои эти игрища были полной неожиданностью, а наличие у тебя всего этого с собой тем более

Все детишки молодцы, в красивых костюмах, заяц маленький был самым правильным зайцем

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Nazar
- Контактная информация:
Вот и наши фотографии
http://photofile.ru/users/gallop/115609228/
Всем огромнейшее спасибо! Все 3 поколения в восторге (дети, родители, бабушка с дедушкой)!
Дети при подъезде домой спросили: "а когда мы опять поедем в дом отдыха?"
http://photofile.ru/users/gallop/115609228/
Всем огромнейшее спасибо! Все 3 поколения в восторге (дети, родители, бабушка с дедушкой)!
Дети при подъезде домой спросили: "а когда мы опять поедем в дом отдыха?"
Всем привет! Хочу поблагодарить Галов за волшебное начало встречи Нового года!!!!
Все было здоровско и весело...
Было оч. классно увидеть питерских друзей - Миня - тебе отдельный привет...
Баня с выходом на снег и мороз - вообще незабываемое ощущение...
Спасибище ребята огромное....
Буду с нетерпением ждать прилашение на следующие встречи!!!!
P.S. А Дедоморозы были незабываемы и неподражаемы...
Все было здоровско и весело...
Было оч. классно увидеть питерских друзей - Миня - тебе отдельный привет...
Баня с выходом на снег и мороз - вообще незабываемое ощущение...
Спасибище ребята огромное....

Буду с нетерпением ждать прилашение на следующие встречи!!!!
P.S. А Дедоморозы были незабываемы и неподражаемы...
- Поползень
- Контактная информация:
Мдаааа
очень жалею, что не сподобился
но нужно было присутствовать на корпоративе, аккурат 19-го. Чувствуется - было замечательно, завидую по-хорошему... 

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.