У меня автомат, на скорости 100 км\ч 2600об\мин. Если резина 265\70R15 то спидометр с навигатором одну скорость показывают. С 32ми колёсами спидометр врал в меньшую сторону на 5-7 км\ч. Прирост скорости не большой, а потеря в динамике очень заметная, заметил когда поставил 265\70 зимнюю. Машина сразу поехала как надо. Назад к 32м колёсам уже не вернусь, не нужны они мне.McEr писал(а):Иначе так и пилить на пятой передаче с оборотами под 4к на скорости 90кмч.
Какую резину ставить, вот в чем вопрос?
Модератор: dyoma
А я раньше лез во все лужи, интересно было. И по 5 часов откапывал, и за трактором бегал. А потом купил мотоцикл класса эндуроdimon68 писал(а):А я не лезу туда откуда за трактором далеко идти

- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
Да они сами не знают, что хотят.Freelancer писал(а):Этоdimon68 писал(а): Freelancer писал(а):
весьма посредственно ведет себя в грязи, глине.
А я не лезу туда откуда за трактором далеко идти
Не бьется сdimon68 писал(а):o:BliSS,
ВикторЫч писал(а):
BF Goodrich AT
однозначно без вариантов
Зачем тогда девушку путаешь?
Жаба поди душит бфг приобрести, вот и говорят что фигня этот федырыч, кама и яршина лучше в разы.

- ВикторЫч
- Контактная информация:
Использовал на Галле Michelin 4x4 A/T XTT ни чего хорошего сказать про эти шины не могу, на шоссе из колеи выбрасывала, на определенных скоростях шумела, в легкой грязи замыливалась, после первого сезона продал её. АТ-ный Гудрич значительно тише и из колеи на шоссе не выбрасывает. Вся резина была в 31" размере.
Информационно БФ Гудрич принадлежит компании Мишлен.
Информационно БФ Гудрич принадлежит компании Мишлен.
Re: Re:
ага. Т.е. а тех,кто покупает бфг, жаба душит купить Mickey Thompson?McEr писал(а): Жаба поди душит бфг приобрести, вот и говорят что фигня этот федырыч,

Gall 2 Innovation,99г, 3-дверик, V6, МКПП, ABS, LSD
- kibandrei
- Контактная информация:
Нет, не душит. Просто Mickey Thompson херня, а не резина!BliSS писал(а):ага. Т.е. а тех,кто покупает бфг, жаба душит купить Mickey Thompson?McEr писал(а): Жаба поди душит бфг приобрести, вот и говорят что фигня этот федырыч,

kibandrei писал(а):Нет, не душит. Просто Mickey Thompson херня, а не резина!BliSS писал(а):ага. Т.е. а тех,кто покупает бфг, жаба душит купить Mickey Thompson?McEr писал(а): Жаба поди душит бфг приобрести, вот и говорят что фигня этот федырыч,

Gall 2 Innovation,99г, 3-дверик, V6, МКПП, ABS, LSD
Re: Какую резину ставить, вот в чем вопрос?
есть еще важный момент распространенности шин. А то комплект купил, одну убил и все. Новой не найти днем с огнем.
А вот бфг - проверенная классика. Почти как влипять.
А вот бфг - проверенная классика. Почти как влипять.

Фильмы про хакеров снимают ламеры.BliSS писал(а): По тестам (проводились в Америке) какого-то автоиздания Гудрич супер на грунте и по взбиранию на гору

И на последок... Да я в секте!Поползень писал(а): я ж говорю - религия

Привет всем. Резину пора менять, выбор невелик, купер дискавери атз 265\75 р15 м+с на заказ с Питера или тойо опен контри 265\70 р15 м+с тоже на заказ и не раньше февраля. Сейчас на купере, проехал на них 60т.к за 6 лет, 2 колеса захромали(яицом), до этого 2 раза была тойя, первую с машиной брал, 45т.к и пошли микротрещины, последняя прошла 60т.к и 6 лет и опять микротрещины пошли. Купер 8600р с доставкой, тойя 5700р будет . Согласен на купер но расстраивает пробег.

- salmon509
- Контактная информация:
to:Паромщик, Привет.
С Куперами не подскажу,мне они не нравятся и моё мнение будет предвзято.
На обоих машинах поменял всю резину на TOYO,на Гольфе сезон откатал на летней,на Галле зиму на шиповке.Пока всё нравиться,шиповка лучше и мягче Nokian.
Завтра-послезавтра должны привезти на Галла лето,взял TOYO OPEN COUNTRY +,как раз в размере 265х70х15.Привезут сфоткаю.
По срокам доставки такого бардака не встретил
.
С Куперами не подскажу,мне они не нравятся и моё мнение будет предвзято.
На обоих машинах поменял всю резину на TOYO,на Гольфе сезон откатал на летней,на Галле зиму на шиповке.Пока всё нравиться,шиповка лучше и мягче Nokian.
Завтра-послезавтра должны привезти на Галла лето,взял TOYO OPEN COUNTRY +,как раз в размере 265х70х15.Привезут сфоткаю.
По срокам доставки такого бардака не встретил

Купер за 60т.к не разу не прколол, а тойя иногда кололась, и у товарища на гале тойя стоит и тоже бывает прокол, наверное она мягче.
Раньше КОЛЕСО возил нашу резину тойё, сейчас что-то не хотят, остался только <шинсервис в Кулаковке> а они сейчас везут только зиму, сказали что у поставщиков пока всесезонки нет.
не то что резину краски нормальной, типа Белинка не купить, в Волгоград народ мотается.
Раньше КОЛЕСО возил нашу резину тойё, сейчас что-то не хотят, остался только <шинсервис в Кулаковке> а они сейчас везут только зиму, сказали что у поставщиков пока всесезонки нет.
дыра она и есть дыраsalmon509 писал(а):По срокам доставки такого бардака не встретил

- Abell
- Контактная информация:
Купил Nexen в Экспресс-Шине.
Приехали в Белгород из Москоу за шесть (6) дней.
Пока не ставил - зима еще не пришла. А и придет - так не боюсь, шиномонтажка в соседнем доме, в друзья добавлены
Потом распишу, как ездит и стоит ли пролитых слез
Приехали в Белгород из Москоу за шесть (6) дней.
Пока не ставил - зима еще не пришла. А и придет - так не боюсь, шиномонтажка в соседнем доме, в друзья добавлены

Потом распишу, как ездит и стоит ли пролитых слез