Удачи!
Автопробег "Старая Смоленская Дорога".
- Ворчун
- Контактная информация:
Едем, едем... У меня уже готова "дорожная карта" с историческим экскурсом, небольшими краеведческими отступлениями. Готовлю точки встречи по координатам, легенде и карте.
Сколько едет людей пока непонятно. Я + 1 точно. Раздумывают о своем участии друзья на Кашкае + возможно будет Кайрон, который был с нами на НГ Галлопер.ру...
Еще не определились с количеством участников Компасы... в любом случае, покатаемся, надеюсь с удовольствием.
Не сочтите за рекламу, кому нужны обогреватели - пишите в личку, отдам по закупочной цене (можно проверить на сайте производителя).
Есть газовые с обычными 220 гр. баллонами, как в плитках и есть керосинки с функцией походной печи.
Сколько едет людей пока непонятно. Я + 1 точно. Раздумывают о своем участии друзья на Кашкае + возможно будет Кайрон, который был с нами на НГ Галлопер.ру...
Не сочтите за рекламу, кому нужны обогреватели - пишите в личку, отдам по закупочной цене (можно проверить на сайте производителя).
Есть газовые с обычными 220 гр. баллонами, как в плитках и есть керосинки с функцией походной печи.
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
думаю всем лучше в номерах поселиться, если номеров не хватит, надеюсь разрешат хотябы спальники в комнатах на полу, матрасы надувные можно с собой взять, всяко лучше чем по зиме палатки мутить, а то не отдохнуть ночью будет
to Ворчун: время и точка сбора окончательные уже есть ? мне лично надо спланировать, либо вообще не спать либо как получится
to Ворчун: время и точка сбора окончательные уже есть ? мне лично надо спланировать, либо вообще не спать либо как получится
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Ворчун
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/?um=IS5ecDMeNJQME ... =sat%2Cskl
На карте обозначены точки:
1) Точка сбора едущих с МКАД - старт колонны в 8.30 19.02.2011г.
2) Точка ожидания колонны едущими с "бетонного кольца", ориентировочное время прибытия колонны час "Ч" + 40 мин.
Связь: CB 13D FM (Alan).
LPD 13 без подканалов.
Связь со мной: по обеим каналам радио + мобильный телефон: +7 (926) УАЗОВ-44
На карте обозначены точки:
1) Точка сбора едущих с МКАД - старт колонны в 8.30 19.02.2011г.
2) Точка ожидания колонны едущими с "бетонного кольца", ориентировочное время прибытия колонны час "Ч" + 40 мин.
Связь: CB 13D FM (Alan).
LPD 13 без подканалов.
Связь со мной: по обеим каналам радио + мобильный телефон: +7 (926) УАЗОВ-44
Значиться так, по жилью. шесть номеров по две койки есть точно (два номера забиты, извините
). Остальные номера буду бронировать после встречи в Голицино. Посмотрю сколько нас будет. Человек заряжен и ждет. Дороже 1200 рублей я думаю не будет.
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
- murinos
- Контактная информация:
Ребят, у меня обстоятельства меняются. Я либо НЕ еду, либо еду с кем-нибудь(овощем).
В связи с этим , есть ли желающие получить себе в машину 1 дополнительное тело?
А так же в номер на пол тело в спальнике(ежели на месте не будет номеров свободных)? Судя по отзывам, не храплю.
Точно сказать, еду или нет, смогу в среду(16 февраля) вечером.

В связи с этим , есть ли желающие получить себе в машину 1 дополнительное тело?
А так же в номер на пол тело в спальнике(ежели на месте не будет номеров свободных)? Судя по отзывам, не храплю.
Точно сказать, еду или нет, смогу в среду(16 февраля) вечером.
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация: