Взял в сентябре сего года Гол-1 1995г.в. с автоматом,3 литра,161л.с.пробег 250000км. Вариантов было несколько,Мутси, Ниссан ,Широких пару штук, но он как-то к себе притянул,вроде как что-то своё(родное),я родился в год огненной лошади))). Забрал!
Через два дня уехал на нем в Питер,1700км в одну сторону,сутки в Питере и домой.Друзья за голову,ты куда прёшь,не зная машины,нах за 1500км сума сошел!?. А я ей поверил!!! И без проблем! При мне она даже как-то ожила,до этого на ней ездила дама лет под 40,манера езды ведать на Голе сказались. Когда его забрал, при переключении передач шёл ощутимый толчок,переключалась с 1на2 при40км,со2 на 3 при60км с 3 на 4 при105 и обороты 3200-3500. В Питере проносился часов 16 по делам , и всё на ODO,

Выспался и домой ,пока на Мурманку выходил вспомнил про коробку,грустно стало перебор-замена ,да((( . На Мурманке отключил ODO и (как поёт Ляпис Трубецской

Намотали мы пока не много ,около 6000км,но поездка на Рыбачий поставила всё на свои места! ПОЧЕМУ Я НЕ КУПИЛ ЭТУ КОРЕЙСКУЮ УАЗКУ))) РАНЬШЕ!?(()).
Есть вопрос,у моего Гала стоит двигатель на этилированный бензин,в чём отличие от других версий, и где найти описание на (G)Голд исполнение солона.Спасибо).