Кто и как бориться с похмельем?
Модератор: dyoma
- zoren
- Контактная информация:
Кто и как бориться с похмельем?
Праздники прошли, а похмелье осталось.
Кто и как бореться с этим недугом?(рецепты,советы)

Последний раз редактировалось zoren 07/01/2012,18:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто и как бориться с похмельем?
Все очень просто, надо не пить, и нет похмелья. Проверено на себе. А если серьезно, то меня учил один старый опер. С утра выпить литр грейфрутового сока, в несколько глотков, без перерыва, грейфрут должен быть красным. Ну или еще, вариться крепкий кофе, большая кружка (200-300 мл.) в него разбивается яйцо, добавляется ложка перца черного, ложка соли, все перемешивается и выпивается залпом. Если сразу не умрешь, то будешь жить долго и счастливо.
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
- Поползень
- Контактная информация:
готовиться к похмелью надо заранее
сон - выспаться, тогда и похмелья как такового нет. А если все же, то - крепкий и сладкий чай (побольше) и терпеть

сон - выспаться, тогда и похмелья как такового нет. А если все же, то - крепкий и сладкий чай (побольше) и терпеть

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
С Новым годом!!! Борюсь с этим недугом заранее, в любом состоянии перед сном 5-6 таблеток актив. угля, табл аспирина и анальгина. Или пол таблетки Седальгина вечером и пол таблетки утром. Но это от головной боли, для ливера чай с молоком, или апельсиновый сок. 

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Слава, за такое предложение можно и бан всхлопотатьЧаклун писал(а):Все очень просто, надо не пить...

А что касается рецептов:
1. Перед сном выпить воды сколько влезет (не меньше литра).
2. С утра кефирчику бутылочку, айрана или чё-нить ещё такого, причём лучше за часик-два до пробуждения

3. Супчику жирного соляночки, бульёнчику, а лучше, конечно, хаша.
4. Прогулка с лёгкой нагрузкой.
- dyoma
- Контактная информация:
А можно зорекс поркрошить в тарелку и ложкой есть.
Новый Год!!!!!!! УХОДИИИИИИИИИИ!!!!
(идет восьмой день праздника)

Новый Год!!!!!!! УХОДИИИИИИИИИИ!!!!
(идет восьмой день праздника)

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- dyoma
- Контактная информация:
Надо написать письмо деду морозу,Поползень писал(а):готовиться к похмелью надо заранее
что бы он подарил новую печень.
И положить письмо в морозилку. (так оно быстрее дойдёт)

я вот принимаю превентивные меры. Не пью столько, чтобы было похмелье.
[spoil]а вообще, не понимаю я этого: вливать в себя литры спирта и пытаться не запьянеть. Нафуа? Люди же выпивают для того чтобы почувствовать опьянение, не? Так выпил пару рюмок воттки, стало тебе хорошо и ты счастлив. Так ведь нет, для такого же эфффекта выпивается литр воттки и заедается куевой тучей еды. А потом, ясен пень, такое количество алки негативно влияет на организм.[/spoil]
[spoil]а вообще, не понимаю я этого: вливать в себя литры спирта и пытаться не запьянеть. Нафуа? Люди же выпивают для того чтобы почувствовать опьянение, не? Так выпил пару рюмок воттки, стало тебе хорошо и ты счастлив. Так ведь нет, для такого же эфффекта выпивается литр воттки и заедается куевой тучей еды. А потом, ясен пень, такое количество алки негативно влияет на организм.[/spoil]
- dyoma
- Контактная информация:
to:zoren,
Твоя страховка от похмелья, это трубку не брать ,
когда одноклубники звонят, и не перезванивать.
"А то ещё пивка пригласят попить, а там и до похмелья не далеко"

Твоя страховка от похмелья, это трубку не брать ,
когда одноклубники звонят, и не перезванивать.
"А то ещё пивка пригласят попить, а там и до похмелья не далеко"

- smilespb
- Контактная информация:
а я делаю проще, либо, как писалось выше, не пить вообще, либо пить хорошие качественные напитки (они могут быть не обязательно дорогими).
а есть еще один проверенный способ: пить малыми дозами, вместо полной стопки (30-40 гр) пить по трети (10-15 гр), эффект тотже, а организму гораздо проще бороться с этой "гадостью", и на утро никакого похмелья...
p.s. и не надо меня критиковать, последний способ оправдан и империческим путем, и с медицинской точки зрения.
а есть еще один проверенный способ: пить малыми дозами, вместо полной стопки (30-40 гр) пить по трети (10-15 гр), эффект тотже, а организму гораздо проще бороться с этой "гадостью", и на утро никакого похмелья...
p.s. и не надо меня критиковать, последний способ оправдан и империческим путем, и с медицинской точки зрения.

- dyoma
- Контактная информация:
обижаешь! :|ЛЁХАС писал(а):В магазине?!
ещё белой оставалось.
А до коньяка вообще не добрались.
Вот пиво, да закончилось. Ну так я же сбегал.

- Garyk
- Контактная информация:
to:ЛЁХАС, to:dyoma, Приехал в Питер , что бы печень не в конец в Первопрестольной убить , а не тут то было , с 3-го до 7-го я так и не понял пьянка или похмелье , Чудом ушёл , чудом!!! Мужики огромное СПАСИБО за душевный приём!!!
В глубине души хочу повторить
to:ЛЁХАС, В следующий раз вкусные напитки оставляй на потом
Рад был побывать в гостях у моего братишки МИНИ , кремень , до сих пор не пьёт ! Миня я тобой горжусь!!!
В глубине души хочу повторить

to:ЛЁХАС, В следующий раз вкусные напитки оставляй на потом

Рад был побывать в гостях у моего братишки МИНИ , кремень , до сих пор не пьёт ! Миня я тобой горжусь!!!