загорается Brake
Модератор: dyoma
загорается Brake
после того как заводиться коник,
загорается Brake, через несколько минут гаснет.
Правда время горения постепенно увеличивается. Что может быть?
уровень тормозухи в норме, может концевик ручника?
загорается Brake, через несколько минут гаснет.
Правда время горения постепенно увеличивается. Что может быть?
уровень тормозухи в норме, может концевик ручника?
О, блин!
Где я раньше был?
Стереотипность мышления - 6500 км назад я концевик стояночного тормоза поменял - стопроцентно "сдох".
Так я по аналогии ему позавчера шею свернул, а лампа не гаснет... А задние колодки у меня реально изношены - меньше 2 мм осталось. Думал поездить еще пару тыс, до оказии, но сегодня по другим причинам машинку отдал подремонтировать, заодно и колодки дал поменять (тогда, когда "грамотеи" им пророчили 7 тыс, они у меня 16 проездили, а купил уже давно - родные)...
Я ж не знал, что эта лампа не только на "ручник" запитана...
Где я раньше был?
Стереотипность мышления - 6500 км назад я концевик стояночного тормоза поменял - стопроцентно "сдох".
Так я по аналогии ему позавчера шею свернул, а лампа не гаснет... А задние колодки у меня реально изношены - меньше 2 мм осталось. Думал поездить еще пару тыс, до оказии, но сегодня по другим причинам машинку отдал подремонтировать, заодно и колодки дал поменять (тогда, когда "грамотеи" им пророчили 7 тыс, они у меня 16 проездили, а купил уже давно - родные)...
Я ж не знал, что эта лампа не только на "ручник" запитана...
Проблема
Народ, подскажите, пожалуйста - что может быть?????? Два дня подряд при запуске на морозе горит лампочка Brake!!!! Как только проезжаешь не много и резко тормозишь она гаснет и может загореться спустя еще немного времени, еще пару раз повторяю резкое торможение и потом больше не загорается!!! Ночью машина стоит в гараже и с утра при запуске такой фигни нет!!!!!!!!!!! 1) Тормозная жидкость в порядке! 2) передние колодки свежие - 2 месяца, сзади барабаны. Подскажите что делать??????
Re: загорается Brake
Долить жидкость тормозную..
Сними крышку с бочка тормозного и почисть в нём контакты в нутри(поплавочные)Сообщение Floyder86 » 14/02/2011,20:57
Народ, подскажите, пожалуйста - что может быть?????? Два дня подряд при запуске на морозе горит лампочка Brake!!!! Как только проезжаешь не много и резко тормозишь она гаснет и может загореться спустя еще немного времени, еще пару раз повторяю резкое торможение и потом больше не загорается!!!