ручка двери наружная
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
ручка двери наружная
Собратья, помогите советом. На днях ОТГНИЛА наружная ручка открывания задней левой двери. Ручки у меня без пластиковой защиты. Видел такие хромированные, но сейчас не об этом. Подойдут ли мне ручки с пластиковой накладкой сверху, как на галлах с пластиковым обвесом. И за одно, может у кого валяются без дела такие ручки. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Поиск кстати ничего не дал. 

Re: ручка двери наружная
Привет!
У меня было такое. Купил 2 двери с ручками с пластиковой защитой, начали готовить к покраске эти двери, и обнаружили, что на них посадочные отверстия под ручки больше, выше вертикально на 1.5 см. Если поставить ручку без защиты в такую дверь, то над ней остаётся щель.
Пришлось увеличить с помощью болгарки посадочные отверстия в старых дверях, для того чтобы на все установить одинаковые ручки,- с пластиковой защитой.
Осталась коллекция дверных ручек без козырьков. Если надо,- пишите, вышлю.
Дверь под ручку с пластиковой защитой:

И под ручку без защиты:

У меня было такое. Купил 2 двери с ручками с пластиковой защитой, начали готовить к покраске эти двери, и обнаружили, что на них посадочные отверстия под ручки больше, выше вертикально на 1.5 см. Если поставить ручку без защиты в такую дверь, то над ней остаётся щель.
Пришлось увеличить с помощью болгарки посадочные отверстия в старых дверях, для того чтобы на все установить одинаковые ручки,- с пластиковой защитой.
Осталась коллекция дверных ручек без козырьков. Если надо,- пишите, вышлю.
Дверь под ручку с пластиковой защитой:

И под ручку без защиты:

Черные ручки разосланы, хотя могут найтись ещё 2 при раскопках.
Есть одна хромированная ручка в идеальном сост(пока снова не потерялась), если кому надо пишите, вышлю, стоимость пересылки - мне на мобильник.
Есть одна хромированная ручка в идеальном сост(пока снова не потерялась), если кому надо пишите, вышлю, стоимость пересылки - мне на мобильник.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Привет, сосед. А у вас в сторону Чкаловска-Городца ни кто не поедет? Или может наши в Иваново соберуться. Есть возможность придердать?gogengame писал(а):Черные ручки разосланы, хотя могут найтись ещё 2 при раскопках.

Re:
так покупайте жежDima-1 писал(а):мне нужна ....
http://www.autopriisk.ru/shop/category_ ... et_32.html
у вас всеж под боком, разборка кошерная

И правда ручки есть в продаже на этой разборке, и цены нормальные.McEr писал(а):так покупайте жежhttp://www.autopriisk.ru/shop/category_ ... et_32.html
Я же могу выслать только по почте, т.к. она у меня в соседнем доме, далеко ходить не надо.
Есть одна хромированная ручка, чей адрес первым получу в личку, тому и вышлю.
Усё, ручки кончились.
Re:
Таки можно брать любую?gogengame писал(а):Ручки эти одинаковые и взаимозаменяемые, и даже на другую сторону при желании можно приспособить, переставив детальки. Сама педаль одинаковая для всех четырёх.Max78 писал(а):А передние и задние ручки чем то отличаются? У меня левая задняя отгнила, а по ссылке в продаже только передняя левая.
А можно переставить без напилинга левую заднюю на переднюю? А то как-то моя внезапно отвалилась в месте ухода в черный пластик. Скатина.
Re:
парно одинаковые, да. Заполучил левую и правую. Левую поставил на водительскую, правую еще нет.gogengame писал(а):Вроде бы парно они одинаковые, 2 правые и 2 левые. То есть передняя назад и наоборот подходят.
А давеча и задняя левая самоликвидировалась. Опять скатина. Ни у кого не завалялось еще пары левая-правая черных?

У пластиковых ручек есть один большой плюс,- отгнивать и распространять ржавчину там нечему, а с этими черными педальками целая история..
у меня хром вообще не в тему, а с пластиком как-то тоже не айс. Брутальный минимализм - наше все.gogengame писал(а):У пластиковых ручек есть один большой плюс,- отгнивать и распространять ржавчину там нечему, а с этими черными педальками целая история..

- Fatman
- Контактная информация:
А от Паджеро2 ручки подходят на Галлопер, может кто знает? Вот такие http://www.autopriwos.by/catalogue/Mits ... 78653.html
неа. Не пойдут, нутром чую. Если только не plug-n-play решение, а сварочные-резочные работы.Fatman писал(а):А от Паджеро2 ручки подходят на Галлопер, может кто знает? Вот такие http://www.autopriwos.by/catalogue/Mits ... 78653.html
Мне вот тоже таки нужна опять ручка левая черная. Одну поменял, вторая отвалилась