Прогорела прокладка гбц... Есть цена за ремонт.
Модератор: dyoma
Прогорела прокладка гбц... Есть цена за ремонт.
Народ, прогорела прокладка гбц. Чем грозит, и какие запчасти надо купить? Спасибо!
Вобщем-то шесть с половиной рупий просють. Что скажете? Дорого?
Последний раз редактировалось Орёлик 09/08/2012,18:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прогорела прокладка гбц...
Причём в 170 км от дома. Надо притащить сначала. Если кто может помочь-буду рад!
Обошлось, но...
А зря не написал. Жена была у компа и могла бы (не дай бох, конечно) продиктовать мне твой номер по телефону. Кстати вероятность того, что меня бы не дотащили, была очень велика... Но обошлось))) Всё равно спасибо!
А так, на будущее (если, конечно этого ещё нет), можно создать базу с телефонами и примерными местами дислокации форумчан (ну, там, с точностью до города). Чтобы в случае чего, можно было бы кликнуть людей на помощь. Я предвижу ваши ответы, типа "Это всё должно быть в подписи". Полностью согласен, и сам полезу, вобью телефон. Но хотелось бы, чтобы так же поступили и другие. Посему провозглашаю: Народ, не поленитесь, вбейте свои координаты в подпись! Не дай бох-чё, глядишь и откликнется кто из своих, а?
А так, на будущее (если, конечно этого ещё нет), можно создать базу с телефонами и примерными местами дислокации форумчан (ну, там, с точностью до города). Чтобы в случае чего, можно было бы кликнуть людей на помощь. Я предвижу ваши ответы, типа "Это всё должно быть в подписи". Полностью согласен, и сам полезу, вобью телефон. Но хотелось бы, чтобы так же поступили и другие. Посему провозглашаю: Народ, не поленитесь, вбейте свои координаты в подпись! Не дай бох-чё, глядишь и откликнется кто из своих, а?
Цена...
Выставили мне на сервисе ценник на замену одной прокладки гбц. 6500. Кто чего думает?
Re: Прогорела прокладка гбц... Есть цена за ремонт.
Извините,что в чужую тему. Но как раз такая же проблема на бензинке 3 литра шлифанули головы на 0,07 и нужен номер прокладок ГБЦ ремонтного размера, может кто знает подскажите?обычный комплект есть, но с ними паук не садится на место. Буду признателен за помощь
Re: Прогорела прокладка гбц... Есть цена за ремонт.
Делись чем закончился твой ремонт? У меня малой кровью не обошлось комплект прокладок, сальников и т.д -2 т.р., опрессовка+шлифовка головок -2 т.р, заодно поменял ремень ГРМ, ремень генератора, ревизия генератора, заменил помпу(цена помпы оригинал 5 т.р.), ролик ГРМ-1 т.р., ну и промывка радиаторов кондиционера и охлаждения, термостат оригинал-400 руб., ну и соответственно вся эта работа 15 т.р. где то такОрёлик писал(а):Народ, прогорела прокладка гбц. Чем грозит, и какие запчасти надо купить? Спасибо!