ПОСЛЕДСТВИЯ ,колесо завалилось в сторону двигателя ,на 20 см,сказали погнуло кулак ,поехал на кузню выпрямили его ,чуть -чуть завалено ,решил купить в Питере через 5 дней пришел ,и тут кулак пришел разбитый в шаровой и еще и погнутый ,колесо все равно кривое
улетел в кувет ,очень плохие последствия.
Модератор: dyoma
улетел в кувет ,очень плохие последствия.
Вообщем возвращался утром домой ,стал входить в поворот как меня начала обгонять фура и срезала мне поворот ,по тормозам не нажмешь сзади прицеп начал сигналить он резко вывернул видно уснул он то успел вывернуть а вот я уже был на гравии ,скорость была 70 км ,я по тормозам а их будто нет и как по льду в низ и правым колесом попал в канаву .
ПОСЛЕДСТВИЯ ,колесо завалилось в сторону двигателя ,на 20 см,сказали погнуло кулак ,поехал на кузню выпрямили его ,чуть -чуть завалено ,решил купить в Питере через 5 дней пришел ,и тут кулак пришел разбитый в шаровой и еще и погнутый ,колесо все равно кривое
- chim
- Контактная информация:
Ну как вот можно так написать???? Неужели кому то понятно. Наверное и самому непонятно, если перечитать.Pass73 писал(а):сказали погнуло кулак ,поехал на кузню выпрямили его ,чуть -чуть завалено ,решил купить в Питере через 5 дней пришел ,и тут кулак пришел разбитый в шаровой и еще и погнутый ,колесо все равно кривое
И вообще на какой это машине не понял. На Галлопере?
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Koshak
- Контактная информация:
Re: улетел в кувет ,очень плохие последствия.
и после этого,ты все еще хочешь ВСЕСЕЗОННУЮ резину?бывает летняя и зимняя:-D
ничего там глобального нет,могло быть и хуже.поменяешь подвеску,детали на наши машины несильно дороги...
ничего там глобального нет,могло быть и хуже.поменяешь подвеску,детали на наши машины несильно дороги...
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Koshak писал(а):и после этого,ты все еще хочешь ВСЕСЕЗОННУЮ резину?бывает летняя и зимняя:-D ...

здесь заказывал http://www.autopriisk.ru/shop/category_ ... et_40.html
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Так ты им не пытался его вернуть? Как-то не очень хорошо с их стороныPass73 писал(а):здесь заказывал http://www.autopriisk.ru/shop/category_ ... et_40.html
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Новый в смысле Новый или другой б/у? Новый за такие деньги - не гуманно, да и смысла в новом кулаке нет - эта деталь не теряет своих рабочих качеств в процессе эксплуатации, вполне можно взять б/у нормальный и никаких проблем с ним не будет.Pass73 писал(а):завтра отправляю .покупаю новый
зимой брал правый кулак за 4к денег. Удачно мало.
В моркве, на сущевке, контора известная, чот на крутится на языке, вспомнить не могу.
В моркве, на сущевке, контора известная, чот на крутится на языке, вспомнить не могу.
Re:
методом термического разрушенияPass73 писал(а):а ты его как погнул?

учти, что кулаки разные: с дыркой под датчик абс и без.
Re:
тебе любой пойдет, как я понял, абс у тебя нет или уже умерлаPass73 писал(а):вот спасибо ,не знал .