Педаль тормоза постоянно в полу
Модератор: dyoma
Педаль тормоза постоянно в полу
Люди подскажите, поставил на свою Галлу вакумник с главным тормозным от Паджеро и все равно педаль в полу. Менял и манжеты в главном и в место заднего клапана регулируемого под нагрузкой, как его называют правильно не помню, поставил тройник. Все равно я не могу понять эту магистраль тормозную на Галлопере 92г.в., бенз., 5дверный. Заранее ВСЕМ СПАСИБО. 

Hyundai Galloper 92г.в., VIN-KMXKPU1HPNU004292, двигатель-66ATN, тот же что 6G72, механика 5ступенчатая, 5дверный,
Re: Педаль тормоза постоянно в полу
что есть "педаль в полу"?Yurko писал(а):Люди подскажите, поставил на свою Галлу вакумник с главным тормозным от Паджеро и все равно педаль в полу. Менял и манжеты в главном и в место заднего клапана регулируемого под нагрузкой, как его называют правильно не помню, поставил тройник. Все равно я не могу понять эту магистраль тормозную на Галлопере 92г.в., бенз., 5дверный. Заранее ВСЕМ СПАСИБО.
- Freelancer
- Контактная информация:
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Я так понимаю речь про нашу распространённую беду: педаль вялая, работать начинает почти в полу и если чуть подольше педаль подержать, то уходит в пол.McEr писал(а):что есть "педаль в полу"?
- Freelancer
- Контактная информация:
ЛЁХАС писал(а): речь про нашу распространённую беду:

Если так, то:
to Yurko Ты Поиском ее, Поиском!

Много раз обсуждалось.
Вот к примеру как лечится :
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=12743
Yurko писал(а):в место заднего клапана регулируемого под нагрузкой, как его называют правильно не помню, поставил тройник.
И тройник (вместо Колдуна) СРОЧНО замени на двойник:Yurko писал(а):не могу понять эту магистраль тормозную
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=1333
Удачи почитать!
ну не знаю не знаю. У меня стоит все хорошо. Педаль в смысле, тоже.
Ничего не вялое и не проваливается.
Бывало проблемы были про прокачке системы - приходилось травить жижу с трубок на блоке абс. После чего проблема решалась.

Бывало проблемы были про прокачке системы - приходилось травить жижу с трубок на блоке абс. После чего проблема решалась.
- salmon509
- Контактная информация:
Вот вы всё "ПОИСК",поиск.А у меня недели две уже кнопки "Поиск","Документация" и "Портал"не работают
.

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
все работает. нефиг использовать недокомпьютеры мобильные 

При первых двух нажатии тормоза, педаль провалена полностью, на 4,5 нажатии когда едишь появляются тормоза, но ток морда тормозит. Прокачивали воздуха нет, но зад. колодки шевелились при прокачке.McEr писал(а):что есть "педаль в полу"?Yurko писал(а):Люди подскажите, поставил на свою Галлу вакумник с главным тормозным от Паджеро и все равно педаль в полу. Менял и манжеты в главном и в место заднего клапана регулируемого под нагрузкой, как его называют правильно не помню, поставил тройник. Все равно я не могу понять эту магистраль тормозную на Галлопере 92г.в., бенз., 5дверный. Заранее ВСЕМ СПАСИБО.
Hyundai Galloper 92г.в., VIN-KMXKPU1HPNU004292, двигатель-66ATN, тот же что 6G72, механика 5ступенчатая, 5дверный,
Re:
Совсем лежит. ток на 4 или 5 нажатии появляются тормоза. Мож кто объяснит для чего сзади к этому колдуну подходят 2 трубки, и одна выходит на зад. колеса? Мож одну какую то заглушить, а вот какую?Freelancer писал(а):Совсем лежит, или уходит при нажатии?
- kibandrei
- Контактная информация:
Re: Re:
Попробуй развести колодки. Я делал так: вывесил колесо, через окно в щитке отверткой разводил до тех пор пока не почувствуется зацепление, нажимал несколько раз на тормоз, процедуру повторял. Мне помогло.Yurko писал(а):Совсем лежит. ток на 4 или 5 нажатии появляются тормоза.Freelancer писал(а):Совсем лежит, или уходит при нажатии?
Re:
это да, есть такой косяк.Abell писал(а):кнопки не то чтобы не работают, просто ссылки по ним расположены чуть ниже кнопок, по самому нижнему краюsalmon509 писал(а):и херосдва

Вообще то это нужно делать всегда и постоянно. И в мануале поди есть, хотя я не смотрел на эту тему в мануал.kibandrei писал(а):Попробуй развести колодки. Я делал так: вывесил колесо, через окно в щитке отверткой разводил до тех пор пока не почувствуется зацепление, нажимал несколько раз на тормоз, процедуру повторял. Мне помогло.Yurko писал(а):Совсем лежит. ток на 4 или 5 нажатии появляются тормоза.Freelancer писал(а):Совсем лежит, или уходит при нажатии?
Для теста можно вытянуть ручник (кстате он есть и работает нормально или как?) и попробовать. Если ход педали существенно уменьшится - точно зазорчики нужно регулировать, к бабке не ходи.
И еще при прокачке заднего контура, я делаю небольшой подъем заднего моста со стороны прокачного штуцера. Наезжаю на кирпичик.
Если есть уверенность в манжетах, то это однозначно воздух и только воздух. Колдуны и прочие клапаны не причем.
Ркчник как бы есть, но можно сказать его и нет
Все цилинры сухие, рабочие, ABS нет по госту, при прокачке воздуха нет. Трубка которая выходит с главного на перед. и зад. тормоза за на одном штуцере, которая идет на зад ее заглушили, а взади где был КОЛДУН поставили ДВОЙНИК и педаль все равно в полу при первых двух нажатии на нее. Какие то секретные материаллы 

- Freelancer
- Контактная информация: