Подкрылки
Модератор: dyoma
Подкрылки
Хочу купить локеры. В Колпине комплект стоит 890 рублей. Нормальная цена. Доставка от Питера до Вологды - 300 рублей. Отлично!
Но 1400 за доставку из Колпина в Питер!
Подскажите, пожалуйста, вариант подешевле.
Но 1400 за доставку из Колпина в Питер!
Подскажите, пожалуйста, вариант подешевле.
Re:
ТК "Деловые линии"kibandrei писал(а):Доставка какой компанией? И откуда, адрес.
Адрес г.Колпино, Саперный переулок дом 7
- kibandrei
- Контактная информация:
Позвонил в ТК "Деловые линии", там отправку посчитали таким образом. Автомобильные запчасти упаковываются в жесткую упаковку, упаковка ТК, вес примерно 5кг, габариты 1000х500х500 примерно (гнуть их я думаю не стоит). Стоимость примерно 850р от терминала СПб до терминала Вологда.
Купить в Колпино я смогу, не проблема, а вот с транспортными не связывался никогда.
Купить в Колпино я смогу, не проблема, а вот с транспортными не связывался никогда.
- kibandrei
- Контактная информация:
Re:
Возможно я неправильно объяснил оператору.Max78 писал(а):Спасибо за беспокойство! То есть я ещё дёшево посчитал доставку из СПб до Вологды? Доставка в 2 раза дороже чем сами детали.kibandrei писал(а):Позвонил в ТК "Деловые линии",
- kibandrei
- Контактная информация:
Re:
Почему в два раза? Это за все 850. Я прикинул, если один в один вложить, получатся примерно такие габариты.Max78 писал(а):То есть я ещё дёшево посчитал доставку из СПб до Вологды? Доставка в 2 раза дороже чем сами детали.
Посоветуйте как покомпактней упаковать подкрылки, соответственно и стоимость изменится. Может у кого есть опыт?
Подкрылки скоро приедут, если всё нормально. Проясните, пожалуйста, пару вопросов по их установке:
1. Обработка места установки.
Промыть, просушить, зачистить от пористой ржавчины. А чем можно промазать в домашних условиях, что бы дальше не гнило? Преобразователь ржавчины? Битумные мастики? Или жирным чем нибудь?
2. На колпинских подкрылках есть отметки, куда саморезы вкручивать можно без опасности что то повредить? Если нет, то не подскажете?
3. На какие саморезы крепить? Длина? С резиновой прокладкой? Под головку или под отвёртку?
1. Обработка места установки.
Промыть, просушить, зачистить от пористой ржавчины. А чем можно промазать в домашних условиях, что бы дальше не гнило? Преобразователь ржавчины? Битумные мастики? Или жирным чем нибудь?
2. На колпинских подкрылках есть отметки, куда саморезы вкручивать можно без опасности что то повредить? Если нет, то не подскажете?
3. На какие саморезы крепить? Длина? С резиновой прокладкой? Под головку или под отвёртку?
- salmon509
- Контактная информация:
На своё усмотрение.Чем больше сделаешь,тем,возможно,дольше сохранится.Max78 писал(а):1. Обработка места установки.
Ни на одних локерах отметок нет.Всё на глаз.Max78 писал(а):2. На колпинских подкрылках есть отметки, куда саморезы вкручивать можно без опасности что то повредить? Если нет, то не подскажете?
Сзади - аморезы под крест с широкой шляпкой.Диаметр 3 мм.,длина 15 мм.Спереди - если прилегание будет удачным,то,почти полностью,можно обойтись штатными саморезами в переднем крыле,если нет - смотри как сзади.Max78 писал(а):3. На какие саморезы крепить?
После первой установки локера,его необходимо снять,убрать лишнюю металлическую стружку с мест прилегания,обильно смазать каким нибудь консервантом места сверлений и прилегания и только тогда установить локер окончательно.Дополнительно на заднем крыле,хорошо бы пролить из салона внутреннюю арку жидким консервантом.Что бы он попал между отгибкой крыла и внутренней аркой.
ПС.Саморезы желательно менять раз в два года.
-
- Контактная информация:
-гремучими смесями на основе пушсала, трансмиссионки, мовиля и др. На форуме уже обсуждалось. Мне пушсало сильно понравилось, жирное, липнет, ржу пропитывает. Только обрабатывать по теплу лучше. Я осенью грел смесь на плитке, а летом лишнее стекло и выступило отовсюду.Max78 писал(а): А чем можно промазать в домашних условиях, что бы дальше не гнило
- zvanoa
- Контактная информация:
Re: Подкрылки
Ребяты!!! Я тоже хочу подкрылки купить на 2 Галл. Не подскажите где это сделать или ссылку. У нас в Татарстане нету...
G-II 5-door 3.0 AT LSD VIN 264963
- kibandrei
- Контактная информация:
Каким образом доставка решилась?Max78 писал(а):Подкрылки скоро приедут, если всё нормально.
У меня ни одного самореза в железо нет вкрученного, все в обвес. Перед немного подрезал по месту, и кое где феном грел, но это чтобы выхлопную трубу вебасты обойти. Сзади дополнительно закрепил длинными хомутами вокруг рамы.
Задушил жабу и решил заплатить ТК. Подкрылки -почти 900 р. Доставка почти 1500 р.kibandrei писал(а):Каким образом доставка решилась?
Есть фото? Снаружи я понял, что можно в пластик вкрутить, но в глубине арок нет пластика.kibandrei писал(а): Сзади дополнительно закрепил длинными хомутами вокруг рамы.
Подкрылки надо только по периметру прикручивать? Через какое растояние?
-
- Контактная информация:
Добрый день! Если кто-нибудь собирается ехать в Крым до осени-готов купить локеры и отблагодарить
за доставку!

- kibandrei
- Контактная информация:
Re:
Вот как у меня встали.Max78 писал(а):Есть фото? Снаружи я понял, что можно в пластик вкрутить, но в глубине арок нет пластика.kibandrei писал(а): Сзади дополнительно закрепил длинными хомутами вокруг рамы.
Подкрылки надо только по периметру прикручивать? Через какое растояние?
Передние прикрутил в пластик и завел за штатный брызговик. Подкрылок встал плотно, никуда не девается, не выпадает, не болтается.

Вот так встали задние. Тоже только в пластик вкручено.

На этом фото видны хомуты вокруг рамы.

Отъездил всю зиму, ковырялся в грязях, например так

Ничего не отвалилось, не порвалось, не протерлось. Я доволен результатом.

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
До осени транспортные компании до Симфи возить начнут....мне так кажется(с)крымчанин писал(а):Добрый день! Если кто-нибудь собирается ехать в Крым до осени-готов купить локеры и отблагодаритьза доставку!