коробка такая:

А вот собственно сам вал:

И как его достать????????
Модератор: dyoma
по первой зубчатой муфте слева. На нижней картинке если.Rogvold писал(а):Так я и не могу разделить первичный и вторичный валы. Где они разделяются?
А вообще они легко должны разделяться или съемник нужен какой то?McEr писал(а):по первой зубчатой муфте слева. На нижней картинке если.Rogvold писал(а):Так я и не могу разделить первичный и вторичный валы. Где они разделяются?
Муфта включения 4 передачи - замыкает левую часть с правой (первичный с вторичным валы)
вообще от руки должны. Там игольчатый подшипник, поэтому все дб свободно.Rogvold писал(а):А вообще они легко должны разделяться или съемник нужен какой то?McEr писал(а):по первой зубчатой муфте слева. На нижней картинке если.Rogvold писал(а):Так я и не могу разделить первичный и вторичный валы. Где они разделяются?
Муфта включения 4 передачи - замыкает левую часть с правой (первичный с вторичным валы)
должны. Либо у тебя включена 4 передача. Пощелкай муфту в среднее положение.Rogvold писал(а):нет. А вообще должны?
нижний -целиковый. Если вниз ушел - значит все правильно.Rogvold писал(а):А что за вал?McEr писал(а):А пром вал-то снял вообще?
Я снял шестерню которая под лючком, выпрессовал все подшипники на верхнем волу и нижнем. Нижний вал спустился вниз.
может и машину сразу?general писал(а):думаю что проще купить корабас чем так мучаться
McEr писал(а):to:Rogvold, фигасе подход. Кузов с рамы даже снял
переключение нужно производить на остановленной машине.Димка Фризен писал(а):Всем доброго времени суток! У меня проблема,в момент переключения с повышенной на пониженную стоит хрып в коробке.Такое ощющение что шестерней об шестерню трещит.
если так, то нужно осваивать двойной выжим с перегазовкой или таки коробас чинить.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:McEr, Мне кажется разговор про коробку,а не раздатку.![]()
Видимо синхры подизносились..........
сперва определись с типом коробки, а потом вперед.Димка Фризен писал(а):.Просто спросил у вас,может кто сталкивался с проблемкой и ремонтировал сам! Может фото отчёт есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей