это в спящем режиме так сказать запарковался

проба конструкции - 31-е колесо весом полагаю примерно как багажник - 35-40 кило.

ну и примерился - багажник пока не снимал, просто примерил что да как...

как-то так...

Модератор: dyoma
Масштабно!Поползень писал(а):Экспедиционник - вещь! Экспедиционник - сила! Вельми полезный тюних , но.... вот в гараж с ним не вьедешь...
на каждый день. В качестве противоугонкиkibandrei писал(а):Теперь усилить надо, чтобы двигатель можно было выдернуть при необходимости.
Андрей, этот вариант у меня не вариант - ежели без багажника, то заезжаю в гараж с запасом сантиметров в 5-7 по высоте, т.е. даже без бортов багажник не пролезет...Andrey_1960 писал(а):Но...я сделал корзинку съёмную. Т.е. "танцпол" к водостокам крепится стационарно, а боковины из 2 половинок на 5 барашках каждая. В итоге-20см по высоте в минусе
Тады да. Опять же на аренде можно подзаработать.Поползень писал(а):Андрей, этот вариант у меня не вариант - ежели без багажника, то заезжаю в гараж с запасом сантиметров в 5-7 по высоте, т.е. даже без бортов багажник не пролезет... посему и выкрутил вариант с грузовой стрелой
у меня отмазка есть - машина не лифтована ниразуMcEr писал(а):Лифтанул машину - лифтани гараж, будь мужиком, .....ть! (с)
У тебя балкон есть. На 2 этаже. Слабо до 3 лифтануть?McEr писал(а):Мне вот правда снимаемый гараж никто не даст лифтануть на полметра
не, мой балкон на 16ом. Его я уже лифтанул и запас есть.Andrey_1960 писал(а):У тебя балкон есть. На 2 этаже. Слабо до 3 лифтануть?McEr писал(а):Мне вот правда снимаемый гараж никто не даст лифтануть на полметра
Дык, елы-палы оппаньки, изолентой маркировал каждый тросик "паука" и его место зацепа на корзинеDmitriy писал(а):Не забыл краской пометить места зацепа, чтоб потом этим не заниматься заново?
ага, и выполняя операцию по снятию/одеванию багажника я, на минуточку в одну харю, должен одновременно управлять лебедкой и автомобилем для стыковки всего этого процесса аки корабль "Союз" со станцией "Мир"... Таким образом мне помимо механизации еще надо разработать программу синхронизации и управления... Может сразу направленным взрывом сносить нафиг багажник?McEr писал(а):Я б механизировал - лепетка же есть лепездрическая, не? Еще один ролик на косяк гаражных ворот и дело в шляпе.
в том то и дело, Серег, что я ленивый - потому и делаю максимально просто, чтоп потом не чинить. Мой идеал конструкции - это лом. Можно погнуть, сломать нереально!salmon509 писал(а):Дык,это всё дело навыка,а ты,я смотрю,не ленивый.
а ты вот представь, что в процессе подъема железяки к тебе вдруг кабыздох большой подскочит с намерением позавтракать? Ну или еще скатина какая над ухом рявкнет?Поползень писал(а):ага, и выполняя операцию по снятию/одеванию багажника я, на минуточку в одну харю, должен одновременно управлять лебедкой и автомобилем для стыковки всего этого процесса аки корабль "Союз" со станцией "Мир"... Таким образом мне помимо механизации еще надо разработать программу синхронизации и управления... Может сразу направленным взрывом сносить нафиг багажник?McEr писал(а):Я б механизировал - лепетка же есть лепездрическая, не? Еще один ролик на косяк гаражных ворот и дело в шляпе.![]()
![]()
а прикинь, когда я нежным движением компомышки активирую иконку запуска программы "снять багажник", а в этот момент землетрясение в Мексике и у меня фигак, напряжение в сети скакнуло, экран мигнул и я ррраз и испугался до конфуза...McEr писал(а):а ты вот представь, что в процессе подъема железяки к тебе вдруг кабыздох большой подскочит с намерением позавтракать? Ну или еще скатина какая над ухом рявкнет?
Бросишь все?
Захребетник... Эскиз рисуй, я на словах нифига твою задачу не понял...dyoma писал(а):Вопщем ты всё продумай и мне потом решение скинь...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость