как восстановить шлицы ротора вакуумного насоса ?
Модератор: dyoma
остались только в самом конце пару мм шлицов внутри ротора. остальное сточило.
Кто-нить знает - их можно восстановить как-нить или ротор новый за 3000 надо покупать ?
остались только в самом конце пару мм шлицов внутри ротора. остальное сточило.
Кто-нить знает - их можно восстановить как-нить или ротор новый за 3000 надо покупать ?
галлопер 1 93 г 2.5 дизель атм, без абс, 5 дверка, МКПП 5 ступ
Re:
любые шлицы восстанавливать - без вариантов. Колхоз - приварить.roger9 писал(а):внутренние - внутри ротора которые. на валу гены - щлицы агонь!
Неколхоз - массово менять.
Re:
в дырочке насоса шлицы - ёк.general писал(а):так на валу гены???roger9 писал(а):внутренние - внутри ротора которые. на валу гены - щлицы агонь!
Re: как восстановить шлицы ротора вакуумного насоса ?
[offtopic]раз такая пьянка, то в питер поеду во вторник, на пару дней, и тусить буду в металлострое.[/offtopic]
-
- Контактная информация:
Я на гену родного примерял старенький от П-1, габаритами визуально меньшего и страшненькогоgeneral писал(а):там разные вакумники.у меня есть и я даром отпрвлю вакумник.мы должны друг другу без возмезно помогать.какой надо???

Re:
Есть на шлицах а есть на шпонке, второй поменьше будет.Pivovar писал(а):Я на гену родного примерял старенький от П-1, габаритами визуально меньшего и страшненькогоgeneral писал(а):там разные вакумники.у меня есть и я даром отпрвлю вакумник.мы должны друг другу без возмезно помогать.какой надо???, но подходит как родной, только трубка на слив меньшего диаметра. to:general, -а какие неподходят и чем? А то мало ли, доведется где на халяву брать, хоть буду знать!