Биби-фафа! (встречи на дорогах)
Модератор: dyoma
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Биби-фафа! (встречи на дорогах)
Есть предложение, писать в этой теме кто кого встретил на наших необъятных дорогах.
Привет второму галлу с которым в пятницу (04.07) встретились на Госпитальном валу.
Привет Джентельмену который сегодня (07.07) около 14часов просвистел по дмитровке в сторону Москвы в Северном.
Привет второму галлу с которым в пятницу (04.07) встретились на Госпитальном валу.
Привет Джентельмену который сегодня (07.07) около 14часов просвистел по дмитровке в сторону Москвы в Северном.
Re: Биби-фафа! (встречи на дорогах)
а кто в выходные с клубными наклейками пролетел на въезд в Ярославль в сопровождении Старекса?
- chika
- Контактная информация:
Чей это 1-ый короткий галл стоит во дворе на Голованова д.1 Вывешен на кирпичах и с открытой (чуть ли не на распашку) пассажирской дверью ?
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
- Демиан
- Контактная информация:
Первому серебристому 5дв. Галлу на щоссе Энтузиастов на выезде из города около 19:00, Большой привет! 

Сегодня 2-й серебристый Галл на внешней стороне МКАД в районе Ленинградки с клубными наклейками, корзиной и регионом 150. Номер не успел увидеть.
Сегодня помахали друг-другу с jjeff на рижской эстакаде.
Эх, а я до сих пор клубные наклейки не повесил... то машина грязная, то руки
Эх, а я до сих пор клубные наклейки не повесил... то машина грязная, то руки

Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
- chika
- Контактная информация:
Большой привет Лаврентию на 1-ом коротыше и его друзьям которых встретил примерно в 1час ночи 13 числа на речке Оке между Серпуховым и тарусой.
Также хочу выразить им большую благодарность за то что помогли выташить мою машинку из оврага.
Большой привет и огромное спасибо трактористу Ивану который в 3:30 ночи 12 числа сего месяца, на речке Оке героически пробил дорогу к болоту (в котором тихо и мирно тонул мой коник) и не дал моему коню згинуть в трясине.
Также хочу выразить им большую благодарность за то что помогли выташить мою машинку из оврага.
Большой привет и огромное спасибо трактористу Ивану который в 3:30 ночи 12 числа сего месяца, на речке Оке героически пробил дорогу к болоту (в котором тихо и мирно тонул мой коник) и не дал моему коню згинуть в трясине.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Сегодня прогуливаясь по дворам в районе ул.Дубненской видел припаркованный второй Галл с номером 133 и клубными наклейками это кто?Сосед

Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Есть: 1300 =)
- Nazar
- Контактная информация:
ЁФА привет 

to Nazar: Здаров Утро МКАД догнал на двух четире 

- Goncharoff
- Контактная информация:
На Минке 11 числа в огромной пробке встретил Галла с клубными наклейками, с которым и обменялся приветствием))) Немного потолкавшись в пробке, галл поехал на обочину нарушать ПДД)))
Галлы для обочин и предназначины,чтобы быстро доставлять хозяина в пункт назначения.Goncharoff писал(а):потолкавшись в пробке, галл поехал на обочину нарушать ПДД)))

Это я был!Пенсионер писал(а):а кто в выходные с клубными наклейками пролетел на въезд в Ярославль в сопровождении Старекса?
Мотаюсь в ваши края по поисковым делам (при случае пламенный привет Усатому пожарному!

В тот раз в район Данилова мотались.
Щас тайм-аут - трава высокая.
В августе продолжим...
to Corvin:
Ого, у меня чуть дальше. По этой же дороге никуда не сворачивая, рядом с двумя большими прудами.
Багажник THULE. Дорогой. Пытался купить на Южке, но по высоте в задней части крыши не проходил ни один из дешевых.
http://www.thule-avto.ru/rackguide.htm? ... r_SUV,_99-
Ого, у меня чуть дальше. По этой же дороге никуда не сворачивая, рядом с двумя большими прудами.
Багажник THULE. Дорогой. Пытался купить на Южке, но по высоте в задней части крыши не проходил ни один из дешевых.
http://www.thule-avto.ru/rackguide.htm? ... r_SUV,_99-