правый поворотный кулак?
Модератор: dyoma
правый поворотный кулак?
Приветствую! Подскажите Подходит кулак на G-1 от Поджеро 1. облазил весь форум и ни чего конкретного не нашел. у меня после аварии погнуло его. нашел б/у от поджеро 1 за 2000 руб на новый лавандосаф нет. и проверить подходит или нет,возможности нет! кто может подскажите?
- chim
- Контактная информация:
Понял. Это я всё в сборе ступицей называл.
P.S. Вообще на счёт терминологии интересные вещи происходят. Например, я всегда подкрылки называл подкрылками. И всегда от всех слышал только подкрылки. А тут на форуме услышал другое название. Забыл как. Типа рокера, леера.
И там люди с трудом поняли, что такое подкрылки.
P.S. Вообще на счёт терминологии интересные вещи происходят. Например, я всегда подкрылки называл подкрылками. И всегда от всех слышал только подкрылки. А тут на форуме услышал другое название. Забыл как. Типа рокера, леера.

Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chika
- Контактная информация:
+1chim писал(а):Например, я всегда подкрылки называл подкрылками. И всегда от всех слышал только подкрылки. А тут на форуме услышал другое название. Забыл как. Типа рокера, леера.И там люди с трудом поняли, что такое подкрылки.

Я когда увидел тему про рокера, пол инета перерыл, что бы узнать что это такое

Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
- chim
- Контактная информация:
Вспомнил кажется локера.
Флудим, а вот на счёт подходит кулак на G-1 от Поджеро 1 или нет. Должен подходить. Все запчасти по подвеске, насколько знаю, подходят. Значит присоединительные размеры такие же. А почему возможности проверить нет? Он же погнутый - ездить нельзя. Снял и поехал примерять. Подходит - приехал поставил. За полдня обернуться можно. Разве что далеко и по почте высылать надо.
Флудим, а вот на счёт подходит кулак на G-1 от Поджеро 1 или нет. Должен подходить. Все запчасти по подвеске, насколько знаю, подходят. Значит присоединительные размеры такие же. А почему возможности проверить нет? Он же погнутый - ездить нельзя. Снял и поехал примерять. Подходит - приехал поставил. За полдня обернуться можно. Разве что далеко и по почте высылать надо.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re:
Добрый день. как правильно нагреть и выправить (чем кувалда, пресс)?ФОРУМ писал(а):Alegator05
была такая же фигня, тоже после аварии. Нагрел газосваркой и выправил. Полет нормальный.
Р-1, "Тыква" 3.0 АКПП, 1989, 5D,
G-1, 3.0 АКПП, 1996, 5D, VIN: KMXKPE1JPVU173071 - разбираю, отправляю. WhatsApp +7-913-987-37-38 Денис.
G-1, 3.0 АКПП, 1996, 5D, VIN: KMXKPE1JPVU173071 - разбираю, отправляю. WhatsApp +7-913-987-37-38 Денис.
- raven_kg
- Контактная информация:
to:Денис154, я бы попробовал небольшой кувалдочкой.
З.Ы. Прошу прощения за некропост, просто не первый раз слышу такое.
У делики посадочные диаметры осей шаровых иные, верхний точно толще, т.к. делика опирается на верхний рычаг, а галл/пыж на нижний, плюс угол наклона оси шаровой отличается. Теоретически подходят кулаки от п2, а у оных с 93 года кулак длиннее на 1 см. Но длинее он не только вверх, но и вниз, т.е. ось колеса дальше от нижней шаровой. Так что реального прибавления высоты как от проставок ждать не приходится.
З.Ы. Прошу прощения за некропост, просто не первый раз слышу такое.
У делики посадочные диаметры осей шаровых иные, верхний точно толще, т.к. делика опирается на верхний рычаг, а галл/пыж на нижний, плюс угол наклона оси шаровой отличается. Теоретически подходят кулаки от п2, а у оных с 93 года кулак длиннее на 1 см. Но длинее он не только вверх, но и вниз, т.е. ось колеса дальше от нижней шаровой. Так что реального прибавления высоты как от проставок ждать не приходится.