Помогите со снятием бокового стекла
Модератор: dyoma
Помогите со снятием бокового стекла
Подскажите пожалуйста как правильно снять заднее боковое стекло (стекло цельное не сдвижное), выдавить силой или есть какой нибудь секрет? Отвертками уплотнитель изнутри поддевал, давил, но думаю если сильней давить то оно может лопнуть 

- chim
- Контактная информация:
Re:
Самое лёгкое стекло. И вынуть и вставить проще пареной репы. Чуть хуже из задней двери.greek писал(а):to:Андрей_А, собстно чем все завершилось? Снимается легко? след. Неделе краситься буду-актуальный вопрос, т.к. Ржа лезет и из-под резинок...
С дверей вынимаются легко. Нужно перемычку только снимать между подвижным и неподвижным стеклом.
Самое трудное лобовое. Оно совсем не толстое, как кажется. Это два тоооооооненьких стекла, склеенных между собой. Стучать кулаком и ладонью нельзя! Лучше попросить того, кто уже ставил и снимал.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
-
- Контактная информация:
Re: Помогите со снятием бокового стекла
Благодарю! Лобовое тогда оставлю на потом 

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Добавлю немножЭчко.
Мне заднее (на прошлой машине) вставили, по стопарю выпили, в машину сели- "ну, поехали", дружно хлопнули дверями-вылетело!
...и сразу после установки дверями сильно не хлопать!Андрей_А писал(а):Вставлять назад стекла вообще легко, первый раз делал и все получилось. Вдвоем только надо, шнурок и жидкое мыло еще пригодиться.
Мне заднее (на прошлой машине) вставили, по стопарю выпили, в машину сели- "ну, поехали", дружно хлопнули дверями-вылетело!