Модератор: dyoma
Я его тоже вчера заодно прочистил. Но там всё было чисто. Про болт обратки уже писали. Поэтому не стал сюда добавлять.Splash60 писал(а):А еще не помешает прочистить болт обратки
Сеточку могли предыдущие хозяева не поставить - сталкивался с этим у нескольких мастеров. очень сильно помогает замена всех резинок и сальников на ТНВД и промывка\регулировка форсунокFrezer писал(а):У меня тоже есть пружинка,а уже под ней фильтр-сеточка.Говорят,что не у всех она присутствует.
Пару раз в году пользуюсь ВИНСом. В основном это весной и осенью.Splash60 писал(а):и промывка\регулировка форсунок
это смотря к какой машине прицепиться этой самой резинкой.Frezer писал(а):Но не пойму каким образом после замены резинок ТНВД ваш авто едет 120 на3000,а до этого 100 на 3200.
дык вроде разная пробовалась.Frezer писал(а):От нашей соляры тоже есть зависимость.
У меня был подсос воздуха в ТНВД, када ездил по трассе было такое ощущение что машина идет с большим натягом. после промывки\ремонта\настройки машин просто полетел. вчера специально проверил - 115 кмч идет на 3 000 об. мин (по ГПС) ПЧ на мосту 5,ххх (точно не помню)Frezer писал(а):Но не пойму каким образом после замены резинок ТНВД ваш авто едет 120 на3000,а до этого 100 на 3200.
Может менялся мост в сборе,но тогда должны были менять и передний редуктор.Splash60 писал(а):водительской двери есть неклейка LSD, а мост простой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24