Модератор: dyoma
dob43 писал(а):с антифризом в систему загнало энное количество воздуха и он где то создал пробку , которая на общую систему не влияет а бьет чисто по х.об.
Поползень писал(а):dob43 писал(а):с антифризом в систему загнало энное количество воздуха и он где то создал пробку , которая на общую систему не влияет а бьет чисто по х.об.
что-то я в непонятке.... насколько я понимаю в шопенгауэрах, система охлаждения независима от системы питания. Более того система холостого хода тоже никак не связана с системой охлаждения (ну если не считать связью обогрев дроссельной заслонки). Так что по моему скромному, наличие/отсутствие воздушной пробки в системе охлаждения не может никак влиять на обороты ХХ.
Поползень писал(а):система холостого хода тоже никак не связана с системой охлаждения
dob43 писал(а):Постоял коник 5 дней и не хочет заводиться , свечи сырые,искра есть а он ни в какую. Что за глюки?
dob43 писал(а):свечи сырые,искра есть а он ни в какую. Что за глюки
dob43 писал(а):свечи сырые,искра есть
для шибко умных - рация на бронетранспортере! ©McEr писал(а):и забыть о вангованиях??
Поползень писал(а): искра дохлая либо не вовремя...
"я так думаю" ©
Поползень писал(а):для шибко умных - рация на бронетранспортере! ©McEr писал(а):и забыть о вангованиях??
в смысле на Г-1 - протокол "Е-OBD", он же митцувский недоOBD. Ходят слухи, что каким-то шаманам удается читать этот протокол, мне с помощью кетайской ELM не удалось. Если научишь, я тебе дам пакетик леденцов и прокачу на шарабане бензинке
McEr писал(а):после прочтения всех версий, озвучиваемых сосайтнечками, я б рекомендовал старое, проверенное решение - перебрать двигатель.
ёже ж ты мой, неужели нельзя купить-таки ПРОСТУЮ ФИГНЮ и забыть о вангованиях??
McEr писал(а):дайте мне ебу от бензинки живой погонять, а елмка у меня есть у брата.
Goncharoff писал(а):Да есть гораздо проще способ - стрелочный мультиметр. Тут где-то лежит расшифровка кодов неисправностей, с этим никаких проблем нет. Просто люди делятся своим опытом. Неверное, для этого форум и нужен
Поползень писал(а):приезжай, я тебе конечно никаких неприличных глаголов не выдам, но ЕЛМ-ку и афтамабиль предоставлю. И даже секундомер засекать не буду
McEr писал(а):Да в том-то и дело, что аффтомобиль мне не нужен такой, достаточно лишь одного блока вощемта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6