Модератор: dyoma
У меня та же проблема. У нашемарок - экономия воды - диаметр входного патрубка насоса вдвое меньше. Я пробовал подбирать, изготавливать, герметизировать - все без толку. Нужна мягкая губчатая, но при этом водонепроницаемая резина. В Экзисте и деталях.ру не нашел - на схемах этой детали нет.ZILLA писал(а):В магазе на госпитаьном-толи 30 толи 50 рэ. Летом себе менял насос и эту резинку. МОжно подобрать что-то от нашемарки как вариант.
А номерок по каталогу не подскажете после приобретения? В каталогах не нашел, а в наличии про него и не слышал никто.Кузьмич писал(а):ZILLA большое спасибо, действительно на госпиталке есть и стоит всего 50р. Всем спасибо.
У меня потек бачок омывателя стекла - а при нынешней погоде (с минусом ночью) надо заливать незамерзайку и если она вытекает постоянно, то это дороговато выходит.nik писал(а):Омыватель фар, вообще отсоеденил моторчик, а отверстие заглушил. Расход воды на фары в 4 раза больше чем на стекла, а толку "0".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15