Модератор: dyoma
Koshak писал(а):народ,там странная какая то подушка кстати... бублик и штырек. Непонимаю вообще ее назначения. Может каку хитрую поставить?
McEr писал(а):И как китайцы сделали ее цельнолитой вместо задуманной ипонцами "порванной". Бублик со штырьком и должны быть.
Koshak писал(а): Непонимаю вообще ее назначения
Koshak писал(а): Непонимаю вообще ее назначения
McEr писал(а): А в ответ тем, кто утверждает что она чисто страховочная,
McEr писал(а):Большая опора коробки, если кто ее разбирал, то видел, что она имеет специальную железочку страховочную.
Самсон писал(а):Koshak писал(а): Непонимаю вообще ее назначения
Она, своим присутствием, продлевает срок службы основных опор. (кпп, двс).. Вроде так.
chika писал(а):Она ограничивает осевое перемещение раздатки.
McEr писал(а):chika писал(а):Она ограничивает осевое перемещение раздатки.
осевая - это типа ВДОЛЬ оси. Вперед-взад типа. А она стоит как раз наоборот, болтом в резинке вдоль машины.
Koshak писал(а):у верхней тоже есть крючек-страховка. Пля...ть,я с этой машиной автослесарем стану. Раньше я таких подробностей не знал.Пойду к Назару с Сашкой подмостерьем.
Народ,выложите у кого есть фото этой подуху, а то я подозреваю,кажный второй как ее первый раз под машиной видет,менять хочет. С виду она как бы разбитая. Я когда коробку снимал,очень удивился.
гусев писал(а):мужики блин!
спасибо за ответы, но я спрвшивал про опору которая с низу на поперечине.
а так вообще конечно очень исчерпывающе и познавательно. но всётаки хотелось бы услышать ответ на СВОЙ вопрос.
sezzam писал(а):если не ошибаюсь она стоит не под РКП, а под КПП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9