Клубный Новый Год 2014
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Серёжка, ты подумай: какой человек в здравом рассудке попрётся на три вокзала в 8 утра в пятницу?Serezhka писал(а):Если кто подберет меня в Москве 20-21-го в 8 утра с паровоза и отвезет назад на паровоз к 22-му часам к 23-м, то запишусь однозначно.
to Dmitriy: оставь за мной 1-шку или оказию вместе с кем-то на всякий случай, точно смогу сказать ближе к ноябрю.
П.С. Аэроплан нынче слишком дорог стал, хотя всё может измениться....

Садишься на Ленвокзале на электричку до Солнечногорска, а там или кто подберёт или на таксо.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re: Re:
ЛЁХАС писал(а):Серёжка, ты подумай: какой человек в здравом рассудке попрётся на три вокзала в 8 утра в пятницу?Serezhka писал(а):Если кто подберет меня в Москве 20-21-го в 8 утра с паровоза и отвезет назад на паровоз к 22-му часам к 23-м, то запишусь однозначно.
to Dmitriy: оставь за мной 1-шку или оказию вместе с кем-то на всякий случай, точно смогу сказать ближе к ноябрю.
П.С. Аэроплан нынче слишком дорог стал, хотя всё может измениться....![]()
Садишься на Ленвокзале на электричку до Солнечногорска, а там или кто подберёт или на таксо.

Подобрать конечно можно,но вот в Солнечногорск все равно вечером после работы

- Dmitriy
- Контактная информация:
По оплате номеров. Москва и МО - наличка (выходные - СЗАО, рабочие дни - метро Курская), для остальных вышлю данные карточки (в личку). У нас дэдлайн 10.10. по оплате. С 4 по 8 октября меня в РФ не будет. Прошу заранее озадачиться данным моментом.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Aberdeen
- Контактная информация:
Re: Клубный Новый Год 2014
А нас трое обычно ездит...
И доп. место младшенькому уже никак - он уже выше меня...
Что делать? Единственный способ - двушка для жены с сыном и мне с кем-нибудь в паре ещё в одну двушку... Дима, поставь в резерв N23, и до конца этой недели не отдавай N 22 - может, Лёха-Микроб (а то он сейчас пузо греет на югах...) захочет поехать, так мы с ним рядышком с моими и поселимся...

Двух местный и два дополнительных. Когда деньги?
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
- Dmitriy
- Контактная информация:
Слава, как то так:
Dmitriy писал(а):По оплате номеров. Москва и МО - наличка (выходные - СЗАО, рабочие дни - метро Курская), для остальных вышлю данные карточки (в личку). У нас дэдлайн 10.10. по оплате. С 4 по 8 октября меня в РФ не будет. Прошу заранее озадачиться данным моментом.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
В понедельник (30 сентября) выхожу на работу. Посмотрю график. Принципиально не против.Aberdeen писал(а):А нас трое обычно ездит...И доп. место младшенькому уже никак - он уже выше меня...
Что делать? Единственный способ - двушка для жены с сыном и мне с кем-нибудь в паре ещё в одну двушку... Дима, поставь в резерв N23, и до конца этой недели не отдавай N 22 - может, Лёха-Микроб (а то он сейчас пузо греет на югах...) захочет поехать, так мы с ним рядышком с моими и поселимся...
Дим, мне двушку поближе к Джеффам. Кинь мне в личку номер карты.
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
Ок, Дим завтра деньги кину.
- Игорь 438
- Контактная информация:
to:Dmitriy, Ты лучше расскажи какие будут развлечения, шашлык-машлык или нельзя? баня-сауна-басейн? покатушки? прогулки за грибами? или только купание в проруби модератора 

G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Игорь 438, праздничную программу продумывает жена. Всё будет не скучно.
Бассейн там есть, баня тоже, но эти моменты индивидуальные. Шашлык (в мангале) можно прям у корпуса.
to:dmig, будем рады видеть!
to:ALL, завтра буду звонить и подтверждать оплаченные номера, договариваться об оплате. Возможно на выходные. Так что думайте и подтверждайте оперативнее.

to:dmig, будем рады видеть!

to:ALL, завтра буду звонить и подтверждать оплаченные номера, договариваться об оплате. Возможно на выходные. Так что думайте и подтверждайте оперативнее.