Serezhka писал(а):Если кто подберет меня в Москве 20-21-го в 8 утра с паровоза и отвезет назад на паровоз к 22-му часам к 23-м, то запишусь однозначно.
to Dmitriy: оставь за мной 1-шку или оказию вместе с кем-то на всякий случай, точно смогу сказать ближе к ноябрю.
П.С. Аэроплан нынче слишком дорог стал, хотя всё может измениться....
ЛЁХАС писал(а):Serezhka писал(а):Если кто подберет меня в Москве 20-21-го в 8 утра с паровоза и отвезет назад на паровоз к 22-му часам к 23-м, то запишусь однозначно.
to Dmitriy: оставь за мной 1-шку или оказию вместе с кем-то на всякий случай, точно смогу сказать ближе к ноябрю.
П.С. Аэроплан нынче слишком дорог стал, хотя всё может измениться....
Серёжка, ты подумай: какой человек в здравом рассудке попрётся на три вокзала в 8 утра в пятницу?
Садишься на Ленвокзале на электричку до Солнечногорска, а там или кто подберёт или на таксо.
ЛЁХАС писал(а):какой человек в здравом рассудке
забронировал однушку. Решайте с ним. А бронь будет до его возвращения.Aberdeen писал(а):Лёха-Микроб
Dmitriy писал(а):Решайте с ним.
Dmitriy писал(а):По оплате номеров. Москва и МО - наличка (выходные - СЗАО, рабочие дни - метро Курская), для остальных вышлю данные карточки (в личку). У нас дэдлайн 10.10. по оплате. С 4 по 8 октября меня в РФ не будет. Прошу заранее озадачиться данным моментом.
Aberdeen писал(а):А нас трое обычно ездит... И доп. место младшенькому уже никак - он уже выше меня... Что делать? Единственный способ - двушка для жены с сыном и мне с кем-нибудь в паре ещё в одну двушку... Дима, поставь в резерв N23, и до конца этой недели не отдавай N 22 - может, Лёха-Микроб (а то он сейчас пузо греет на югах...) захочет поехать, так мы с ним рядышком с моими и поселимся...
Антоний писал(а):to:ЛЁХАС,
готовься к встрече с невестой
Garyk писал(а):Антоха открыл брачное агентство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9